Olpop. Спасибо за впечатления, спасибо за фото...
Вот это вряд ли. Впечатления обманчивы, выводы ошибочны...
Судя по этим нелепым высказываниям, вы не совсем понимаете повышенную ответственность за содержание собственного топика, в отличие от простого поста в уже открытой теме. Полагаю, до приобретения достаточного опыта, Вам стоит ограничиться личными впечатлениями и воздержаться от поспешных заключений общего плана, по крайней мере - в отношении качества батарей и оценки количества выкуриваемой жидкости...
Последний раз редактировалось Tonny; 28.03.2012 в 00:50.
стандартный набор новичка
kirnikitin! Всё понимаю. И ув. Тонни, тоже всё правильно написал.
Но так хочется верить в чудо...![]()
Жаба однозначно против. И даже не из-за денег, нет... Просто, реально сомнительно использование на моих Ваттах...
А Хомяк твердит и твердит:" А вдруг тебе хватит, ты же всё время рядом с розеткой. Глянь! Она же реально чуть чуть поменьше! Ну, набьёшь карман батарейками, на крайняк..."
Последний раз редактировалось denis70; 28.03.2012 в 00:38.
Вот только чудес в этой жизни не бывает.
О чем и речь. На малой мощности использовать 18350 вполне реально, но если я вздумаю покурить их на моих 12 с копейками ваттах, я четко понимаю, что на день мне их надо будет таскать с собой минимум 4 штуки. Смысл?На 1,5 сантиметра. Оно того стоит?
![]()
Ну, не знаю как насчет секты, а испытать новые для себя и весьма своеобразные ощущения, есть все шансы ))))
о чем вы спорите.одно дело 8ватт на еГо при 1,4"Ом и 8ватт на варе при 2,5Ом
а вы хотите сказать что разницы нет?
Вообще-то, никакой![]()
ну в цифрах да,а в очучениях разница ещё какая)))
Думаю, что будет полезно еще услышать от тех, кто получит мини-Варю в близжайшем будущем. Я может и ничего не мыслю в омах и там далее, но я написал то, что у меня было. Если 4,5 в на 3 Омах для ког-то херня, то тому быть, просто мои впечатления мои первые пробы и шаги. Надеюсь что кто-то лучше напишет в более правильном русле
Щас парю жижу на 5 вольтах, карт тот же на 3-х омах. Надо будет снижать проценты никотина (у мя 18 мг) больно бьет в голову и по горлу
А насчет ультрафайра я писал выше что при правильной настройке он будет работать дольше. Дальше уже я не спец в батареях.
Думаю в технических характеристиках мини Варя не отличается от большой Вари. Просто дело в батарейках и в продолжительности парения. Есть плюс - приобрести поддон на большую батарею 18490, тогда может и радость будет.![]()
у вари можно получмть площадь испорения большую
Парюне жмякать
Так вы определитесь, о чем вы говорите: о ваттах, или о площади испарения
При одной и той же мощности и площади испарения вкус будет одинаков на любой батарейке.
Поехали далее. Никто вам не запрещает намотать спираль под Эгу сопротивлением 1,4Ом с такой же площадью испарения, как и у спирали под Варьку с сопротивлением 2,5Ом.
Еще аргументы есть?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Да ничего подобного.
Есть только один параметр - соотношение мощности к площади испарения. Если этот параметр попадает в "комфортный диапазон", глубоко пофиг, от какого напряжения эта спираль работает.