А зачем мод на шею вешать? Это для удобства, или понты такие? Правда, не понимаю.. На вид - как-то нелепо.
А зачем мод на шею вешать? Это для удобства, или понты такие? Правда, не понимаю.. На вид - как-то нелепо.
Причем здесь понты? И как это можно назвать понтами? Зимой это просто удобно, жижа в относительном тепле. А летом не очень удобно, когда в футболке - подвес раскачивается, как маятник при ходьбе. Потому летом можно и в сумку спрятать. А одевать в помещении или когда за руль садишься :-)
Olpop, а у вас там ишшо братки остались? У нас как-то повымерли, вроде бы :-) К Варе у меня Фараон прикручен.
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Последний раз редактировалось ktotoff; 30.03.2012 в 04:27.
Динамика
Мне кажется у мини 1 недостаток,малая доступность аков 18350.
Вопрос к Дениске, случайно набрел на твой топик о продаже б/у Вари... как твое щас желание иметь миниВаречку? Пропало или уже заказал и ждешь?
Скока челов ждут свою миниВарю?
По мне, потестив с воскресенья по сей день, мини варя потрясная девушка, удовлетворит любые каприсы и требуемые вкусы. Мой максимум на дуалкойлах и любых китайских (от производителей, а не на сером рынке) картов и атомов - 5.5 вольт, дальше не могу, то гарри приходит, то в голову бьет, то несколько картов и атомов сгорелиЖду булю в двух вариантах как а2 и а2-тм, с этого момента надеюсь будут серьезные и интересные эхперименты по намоткам, вольтажу и прочая и прочая...
2 -го ночью вылетаю в Лондон, хочу полазить по ихним магазинам по продаже есигам, может кто-то даст советы и полезные наводки по жиже и картам с атомами. Подумываю даже купить набор веществ для самодельных жиж... осталось не так уж многоКто-нить что-нить может помочь по Лондону?
Мне пока ЖАБА концерт устроила
Ну ничего ХОМЯК свое возьмет ну или в карты выиграет![]()
Olpop где брали и почем?
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
ProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigarettes - 159.99 за тушку и пара батареек - 17 с чем-то долл. Плюс трэковая высокоскоростная посылка за 5 дней (в другие страны свои ухабы) - 40 долл, всяго - 210 долл. Это самый минимум. Есть и еще в австралийский магазин где можно купить варю за ихние тугрики, других не знаю.
Люди, подскажите пжалста, а то я в англ не силён.
Доп крышка для миниварьки под 18500 это та же самая крышка как для обычной под 18650?
Смотрел на картинке, разницы не увидел.
Т.е. для обоих вариантов одна и та же крышка?
vaporfox, "вот спасибо хорошо, положите на комод"![]()