Приехало это чудо, могу краткий обзорчик сделать вечером, если есть желающие.
Диаметром оказался чуть больше 20 мм, на нем даже гидра сидит хорошо. Но это золото, как на ёлочных игрушках, это ппц.
Обсуждения кетайской латуньки и иже с ней напомнило мне фразу Мадам Гликберг из сериала про Японца:
Пропустите всю драму Тода и прислушайтесь к его акценту на 16-18 минуте.Или ты забыл, Мишка, как дворник Терентий мазал свой веник у говне и гонялся за тобой среди двора?
PS Just ignore all the drama (C)
Оживим темку. Новую делать не стал, отпишусь тут.
Приехал I-hybrid+I-atty, брал у Дми3й. Брал не себе, но пару дней помацал, так что небольшой обзорчик.
Впечатления весьма неоднозначные.
Внешний вид: красив, но через чур блистюч. Напиминает цыганское золото.
Материал - нержа, верхняя крышка универсальная (подойдет под юбочные его-поделки, кому если вдруг надо). Но за счет никому не нужной универсальности прибавляется лишних 1,5-2 см. длинны.
Размеры:
толшина -21 мм.
длинна 18650 - 105 мм. великоват. Тем более что со стаканом 18650 ККИК (КитайКИК) не лезет
18350 +кик в стакане 18650 болтаются и контакта нет
Т.е. тоже не вариант... Если пользовать с ККИК, то возможно, 18500. Пока их нет на руках.
длина 18350 - 76 мм.
но если батарея с защитой, еле-еле закручивается, и конектор выпирает так, что I-atty и другие девайсы накручивается с зазором. Остаются только 18350 без защиты... про ККИК разговора тут соответственно тоже идти не может.
В общем вариантов пользования этого чуда с ККИКом у меня нет. Куплю 18500 попробую.
Парит по ощущениям не плохо, просадок не ощущается, если интересно-попозже сделаю замеры, сейчас нет мультиметра под рукой.
Про I-atty разговор отдельный.
На вид-качественный, добротный девайс, но на «ККаравелле» сидит криво. Вначале думал конектор криво запресован, пригляделся… Блин, я даже технически не представляю КАК так можно выточить изделие… Взял штанген-циркуль, точно. Толщина кромки разная… 2,5 мм. против 3,1 мм. Ужоснах прям какой то…
На фото нет как видно, но он кривой.
Заводить еще не пробовал. Пока шок.
тайная комната
Последний раз редактировалось tolyan17; 22.08.2013 в 16:20.
Эт точно. Что самое интересное, завелся с пол оборота, вкус, пар, все при нем. Сделано добротно, не течет, ничего нигде не болтается. Только кривой.
Настроил, погонял, и отдал другу - тому который заказывал его. Рассказал все как есть и утешил тем, что если у других "мечи джедая", то у него самая реальная сабля. Страдивари то скрипки для лохов делал, для реальных пацанов-барабаны (с)![]()
тайная комната
Ждем клона Икаруса.![]()
Что-то у меня засада прям с этим I-hybrid+I-atty.... Генка ни в какую ни хочет накручиваться на другие девайсы. Такое впечатление, что резьба покрупней чем обычно на 510. В натуре у китайцев Hybrid получилсяЧто делать ума не приложу. Попробовал закручивать со всей дури, дошло до середины и встало совсем. Обратно только пассатижами. Печально. Генка-то вроде ничего вышел.
спойлер
На Ваньку и TZMAX наварачивается без проблем![]()