Интересный модик для меня. Был. Спасибо за обзор, как-то не особо впечатлился девайсом по итогу.
Интересный модик для меня. Был. Спасибо за обзор, как-то не особо впечатлился девайсом по итогу.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Спасибо за обзор.
Прокрутку ватт на десятые доли могли бы и сделать.
АКБ кушает с таким же аппетитом как остальные вапорезки?
Спасибо за обзор!!
"Не дорого и цвет хороший"©
Спасибо за обзор
Спасибо за обзор. Серый цвет прям просит стальной бак на 22мм. что то типа гнома.
интересно по работе платы после разряда АКБ ниже 40% чувствуется снижение мощности примерно на 1-2вата или нет?
Из-за неудачной покупки мода в ВК,мне пришлось пользоваться ijust-s около месяца,наматываешь 6-8 витков 0.3 кантала и проблем не знаешь, единственное что при разряде аккума,чувствуется просадка.Пришел ко мне GEN 80S,ну теперь я знаю сколько ом,могу менять напряжение,вот думаю и зачем мне это.Мне даже показалось что на ijust-s как-то вкуснее (хоть я сам не верю во вкусные платы и т.д.).Мод лёгкий хорошо подпружинин,много режимов,что ещё про него скажешь то?))
- - - Добавлено - - -
Кума да,но не оригинал клон ulton.На сколько нужно быть богатым что бы за два обработанных куска нержи отдать 100+$ я не знаю.Скажу вот что,это самый вкусный бак который отличается от всех что я пробовал.Все баки для меня были +- одинаковые,этот же совершенно другой,пар прохладный, жидкость слаще,тх вообще лютый.Единственное жиклёры самые маленькие 0.9,а мне нужно 0.8,и обработка не очень качественная,возможно мне такой клон попался.
Кстати мод после пятикратного нажатия полностью не выключается, если после выключение нажать на кнопку,то появится лого вапорессо.
Получил тоже gen 80, так как давно с GEN S двух батареечным, чип полностью устраивает и вес тоже, захотелось компактный, заказал 80S . Впечатления положительные , легкий , компактный , хорошо лежит в руке, приятные тактильные ощущения, по сравнению с теслой вуйкой. Выставил вариват в вольтах , шаг нормуль , на ватах да, не особо удобно. Под мтл прекрасно. Трех кратное нажатие блокирует функцию изменения настроек , пятикратное отключает мод, то что включается лого , там же надпись систем офф, если вдруг зарубежный человек забыл что он выключил мод, и не побежал в магазин с словами о браке. Меня напоминалка не раздражает, парю день, в восторге.