Заметил интересный косяк прошивки
Если при полностью разряженном аккуме выключить мод и сменить его на заряженный то после включения индикатор покажет "пустой" акк
А вообще плата мне понравилась
Аккум высаживается без просадок по мощности
Заметил интересный косяк прошивки
Если при полностью разряженном аккуме выключить мод и сменить его на заряженный то после включения индикатор покажет "пустой" акк
А вообще плата мне понравилась
Аккум высаживается без просадок по мощности
Последний раз редактировалось uncle_yura; 20.11.2022 в 21:09.
Чтобы не ждать надо после того как разряженный акк вытащили кликнуть по файру и остаточный заряд уйдет из кондеров,чип отключится.
Комрады, может, у кого есть сабж и gtx (аналог со встроенным акумом). Рядом сфотографируйте? Gtx one ну просто огненный мод получился, не думал, что буду со встроенным на постоянку, но случилось
через Tapatalk
Рабочая лошадка. Дешево, сердито. Это вам не стратум, уронив который, сердечный приступ случится
привет народ! сей мод внезапно врёт с сопротивлением примерно на 0.1 ом. это нормально или брак? спасибо.
Всём привет, тоже вопрос. Почему этот чудо мод разряжает АКБ в состоянии покоя, никак я с ним не подружусь. Вечером попарил половина заряда, утром проснулся, фигак 16 процентов осталось
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Ребята, кто разобрался, подскажите, пожалуйста. Как включить режим смарт?
Я так понял, в моде есть режим, при котором девайс сам определяет оптимальную мощность при установке бака. Как включить этот режим?
Подскажите, пожалуйста, как сбросить счетчик затяжек? Автоматически после 9999 этого не происходит…![]()
Всём привет. Не надёжное устройство, спустя пол года активного пользования и дома и в машине на работе, выпали оба магнита что держат крышку АКБ , сейчас вот ещё коннектор отваливается, лопнул пластик около магнитов. Мод не падал ни разу
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk