мне вентиляцию не обязательно. но это мне

мне вентиляцию не обязательно. но это мне
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
DEN79 вентиляция естьипри отжатой кнопке

да это я понял, я про дополнительную. у мну в кастете нет дополнительной, я и не парюсь по этому поводу
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Я просто вспомнил , какой шум подняли ,когда вышел первый мех смока! Они отзывали партию и срочно добавляли две дырки(одну сверху ,другую снизу)
Вентиляция необходима только в случае старых/подпорченных батарей ... И совсем необязательно сверлить корпус, можно сделать 1 или 2 боковых отверстия в теле кнопки(врезаться в продольные) и сократить количество внутренних отверстий до 3х...
Ну а если сверлить корпус - то отверстия в кнопке(те самые 6 штук) можно не делать...
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Хотя в идеале ,мне кажется, можно бы было добавить пару пропилов , каналов от готовых вентеляционных отверстий в бок , это дало бы хорошую вентиляцию и при закрытой кнопке...
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Акакий есть камрады которые недолюбливают меня и мои девайсы
Они у меня ничего не покупают и они мне понятны
Ты тоже недолюбливаешь меня и мои изделия но покупаешь
И ты мне не понятен
Зы. И мех тоже купишь)
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Акакий есть камрады которые недолюбливают меня и мои девайсы
Они у меня ничего не покупают и они мне понятны
Ты тоже недолюбливаешь меня и мои изделия но покупаешь
И ты мне не понятен
Зы. И мех тоже купишь)
Обстоятельно отвечу по твоему посту:
1. Я, имхо, являюсь одним из наиболее фанатичных, понятных и открытых для диалога поклонников твоего инженерного гения. Ибо изделия твои действительно хороши, и, независимо от того, признавать это или нет, их высокие ТТХ не меняются. Другое дело, что по твоим изделиям постоянно возникают вопросы. Но об этом в другой раз и в другом месте;
2. Мех не куплю, потому что мехи как раз и недолюбливаю. Мех не куплю, потому что электроника гораздо более близка мне. Мех не куплю потому что на балконе своей сраной хрущёвки, я уже собрал много разномастного инструмента для допиливания мелкой механики, и токарный станок там не поместится;
3. К Тебе, дружище Челс, отношение у меня строго положительное, пронизанное прямо таки благоговейным трепетом. И даже этот Юбилейный пост посвящен тебе!![]()

Поздравляю с тысячником))))
purgen
Грасиос!

Замерил сопротивление:
Труба - 0.0...чего-то там ОМа
Труба+коннектор 0.0...чего-то там ОМа
Труба + кнопка 0.4 ома
Несмотря на качественное оборудование - погрешность имеет место быть

Оно там не греетоно там плавает ... Бывает лучше , чем 0.4
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Хотя это может быть из-за временного винта с непонятной родословной![]()

обзор понравился, возьму в комплекте гибрида, желательно с возможностью проставки кика. отдельно мехов и так пока достаточно.
Вопросец: насколько удобны в использовании нижнекнопочные блоки, палец не затекает?(Просто такие не юзал, не знаю?)![]()

Красавец....Уже хочу 2штуки
....Когда запись?
![]()
Автору поста, спасибо за обзор!![]()

MasterYG У меня есть все варианты, нижнее расположение мне кажется самым неудобным, особенно когда стакан под 18650. Но в общем дело вкуса и реализациии в конкретном изделии.
Спасибоmorrison, ясно!![]()

Да ты сам возьми Варю в руки попробуй на донышко понажимать, представляя что это кнопка, и будет все понятно.
Представил, не фонтан,точно!![]()

Дело привычки ... но при таких размерах довольно удобно.Кнопка лежит на мезинце или на безымянном пальце,когда вы сжимаете кулак - кнопка замыкается ... Каких-то явных "противопоказаний" в использовании я не вижу!