Есчо бы вес узнать? Для общего развития.
А так даже очень и очень.
спойлер

Да и мне больше нравится парить его с Пи-геной... Класно смотрятся вместе ....

Я про вес что-то не увидел, (или пропустил)
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
optic-66 кажется 82 грамма без батарейки

оффтопик: мечтал! хорошо когда мечты сбываются
оффтопик: ааа вона чо!? - тут политика оказывается! а мужики-то не знаютьа программа у вас какая? а в президенты пойдете? а кто премьером будет? я предлагаю в лдпр - те любят хамить - куле, какой лидер - такая и партия. Хамство - это не хорошо, надеюсь быть правильно понятым.

optic-66 меньше может быть толко титан или алюминий, из алюминия точно не планирую, титан вполне возможно , но это уже с моей варивольтной проставкой которая сегодня реально есть и работает
отвечаю всем, я пока не готов запускать проставку с варивольтом , всё итак идёт слишком быстро
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
пр завернула только одну посылку камрада сублинова, и ты будешь смеятся но посылка вернулась ко мне )
теперь камрад сублинов может выбирать, я предлагал вернуть деньги, но сегодня он может захотеть попытку номер два, в смысле выслать гену ещё раз)
пр ничего не теряет!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Акакий я люблю мини
но ты можешь докупить стакан на 18650 всего за 15 тех самых зелёных
а если закажешь два меха то сможешь выбрать под каждый мех другой стакан по цене меха)
я не жадный)
зы. прадедушка моего меха типа легаси стоит 110 баксов под стакан 18350 с доставкой
я продаю свой который лучше вдвое меньше
я не могу меньше....)

Страна у нас мааааленькая ... большую батарейку тяжело впихнуть... А трубы будут на все батарейки, Главное что бы Челс незапутался кому,что
))
Из этого предложениея нихера не понял, посему выводы мои будут сугубо субъективными:
1. Я понял, то что у тебя будет лучше (в этом я, Господь свидетель, никогда не сомневался);
2. У тебя будет меньше (так уж сложилась практика, что чем "меньше" у тебя, тем "больше" в итоге у конечного юзверя);
3. Ну а то что ты продаёшь/реализуешь - это твой бизнес.
Поправь меня, ежели я апшипся.
Акакий объясняю, для своего меха я очень сильно переработал известный мех под названием "легаси" который стоит 110 баксов с доставкой
после переработки получилось вместо 75 мм всего 63 мм и цена в два раза меньше
при качестве лучше)

оффтопик: Ну немогу удержаться ...))) Karah - в переводе с одного древнего языка это "насекомое" ( мы читаем с право на лево
))))
Челс, задам тебе глупый вопрос (уж прости великодушно): что можно в мехе "очень сильно" переработать, не считая дизайна и латунных болтов на плюсе?