Я попробую дать неполный ответ- изменение дизайна , требует совсем иных инженерных решений - как кнопки , так и крышки с коннектором... решений которых нет ни в прапрадедушке ни в прапрабабушке
При таких размерах выиграть 12мм - это совсем не просто ...
Акакий твой вопрос и правда глупый, извини)
у меня по сути другая кнопка , которая позволяет сделать 63 мм , с кнопкой от легаси там общего только шестиграник
и у меня другой конектор, вообще другой , у пургена тестовый образец с похожим конектором
в серии будет конектор вообще ничего общего с легаси не имеющий
ты станешь спрашивать как пользователь который ни хрена не понимает в технике что значит другой конектор?
и этим вопросом ты поставишь меня в тупик
купи легаси и мой мой мех, увидишь сам![]()

оффтопик: Зато тебя как несёт!!!(почти колбасит) ...
никак остановиться неможешь
....
Девчонки! Не ссорьтесь!
Хороший мех, причём "внезапный". Такой прыти от челса не ожидал и смогу взять пока только нержавейку с доп. стаканом и то - через пару недель. НО БУДУ БРАТЬ 100%, ибо продукт весьма впечатлил...
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Странно...вроде похоже на угрозу, а мне нравится![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Зачем был скопирован пресайз?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Визуально мод так себе,имхо, но цена народная и спрос будет.
rusivkon согласен что визуально мод простой хотя в жизни лучше чем на фотках
Но я и не ставил цель мугдить с дизайном
Я хотел маленький мод и что бы работал
У меня получилось)
челс Вот и получилась маленькая рабочая лошадка пони) вообщем надо попользоваться чтоб понять насколько он лучше легаси.

rusivkon может не лучше легаси, но точно не хуже
И да, я взял легаси за базу, но получился другой мех
Конектор вообще другой, а от кнопки остался только принцип
Легаси даже если захотят не могут на меня наехать)
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
rusivkon может не лучше легаси, но точно не хуже
И да, я взял легаси за базу, но получился другой мех
Конектор вообще другой, а от кнопки остался только принцип
Легаси даже если захотят не могут на меня наехать)
Странно, хороший девайс, нормальная тема, а в посте тупо срачь и взаимные оскорбления. Я такой мех очень ждал. Беру сходу. И теперь с нетерпением буду ждать такой же из титана. Ну и гибрид на оба.![]()
спойлер

Проверял с батарейками разной длинны - разница , где-то в 1.5~2мм - проблем небыло ни с длинными , ни с короткими (плоскими)...
Хотелось бы проверить и по толщине - запаса на диаметр батареи почти нет ... Но те 4и вида батарей что я пользую, почти не отличаются ...+ - 0.2/0.4мм
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
А ... нашёл к чему придраться!!!
При залоченой(блокированной) кнопке - труба не вентелируется!

purgen, спасибо за обзор!
челс, а что с хронологией? Когда планируешь начать производство? Когда отправку?![]()
спойлер
В теме бб говорилось про запись со следующей недели
тапок
purgen я бы хотел поговорить о вентиляции и обращаюсь ко всем
Так уж необходима вентиляция снаружи?
При отжатой кнопке вентиляция есть
А делвть отверстия снаружи дополнительная операция
Я с вас за это еще два бакса возьму если будете настаивать)