Доброго времени суток! Скажите где приобрести этот девайс в китае? Хочу сэкономить:hello:
Вид для печати
Доброго времени суток! Скажите где приобрести этот девайс в китае? Хочу сэкономить:hello:
С добрым утром, камрады!:hello:
tolyan17, ага, как она?
Всем:hello:
Доброе утро, камрады! :hello:
http://img.tapatalk.com/d/13/10/10/asa5ezup.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/10/10/2e8yra8u.jpg
Собратья, может кто сталкивался с проблемой дисплюя, а именно подсвечивается верхние и нижние границы, которые в принципе не должны гореть + строчно не просвечиваются пиксели экрана. Что смотреть? Шлейф? Мож кто сталкивался?
С обгрызенного тапка
Спонтанно появилось?
Может влага?
Влаги нет и не было, слежу за отсутствием, практически каждый раз перед заправкой пропитываю многократно сложенной салфеткой внутри коннектора.
С обгрызенного тапка
Я имею ввиду влажность на улице...
Оч. сомневаюсь. По всей видимости брачок дисплея, ИМХО
С обгрызенного тапка
salafan совсем не обязательно. может конденсат внутри на шлейфе.
Только что раскручивал голову - все сухо
С обгрызенного тапка
Именно, под силиконом. Силикон отскоблил аккуратно, поддел разъем, вытащил шлейф, протёр контакты, в обратной последовательности собрал. Ничего не изменилось. :( ну и ладно. Работает, кажет, что-то видно, ну и figsnim!
С обгрызенного тапка
+1Цитата:
Доброго времени суток! Скажите где приобрести этот девайс в китае? Хочу сэкономить
подскажите плиз
Опа, я как раз зашел поинтересоваться, так как у меня тоже через 4 месяца появились такие синенькие подчеркивания, но только снизу, причем при бегущей строке включения/выключения они бегут вместе с текстом. Тоже спонтанно появилось, бац и все, мне кажется это особенности олед дисплея. у меня на ноуте олед дисплей, так выгорели часы. Шлейф тут не причем, я уже столько разбирал собирал телескоп, уже и кнопку на плате менял. продавилась. а с экраном все было впорядке. Но думаю это в принципе ни на что не влияет, я на экран смотрю только при выключении. Судя пор фотке скоро появятся и верхние подчеркивания))