eCigTalk.org - Powered by vBulletin

TZMAX TELESCOPE от EHPRO

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 28343536373839404142 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2013, 21:53
    salafan
    Подсмотрено в соседней ветке, сегодня проверил на TZmax-е - кажет 1.1. Может кому пригодится:donno:
    Цитата:

Сообщение от vlad646 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Серый Кардинал
    Итак-
    1)открутили крышку батарейного отсека
    2)достали акк
    3)зажали большую кнопку-Пуск
    4)вставили акк(удерживая кнопку Пуск) и закрутили крышку-желательно быстро-при этом смотрим на дисплей-появится
    V2: цифры- 02, горят пока держишь кнопку, отпускаешь - моргают и гаснут..
    V3: версия прошивки- KSD V.1.2 или KSD V.1.3
    5)отпускаем кнопку Пуск
    6)после этого-включаем Мод(пяти или шестикратным нажатием(у меня шестикратное))-и всё ОК-ПЕРЕЗАГРУЗКА СДЕЛАНА.

• 15.10.2013, 00:57
    FristaiL
    salafan Частенько подобное советуют, можно не плодить...
  • 15.10.2013, 01:40
    salafan
    FristaiLОК, принял!:xz:
  • 20.10.2013, 23:58
    D@nge1
    Кнопка утратила клик, теперь просто тихо нажимается, кто-нить менял?
  • 21.10.2013, 02:06
    alikelf
    Я менял, у меня она вообще вдавилась и стала ненажимаемой, а прикасаемой, продавливается пластинка, которая ее возвращает.
  • 21.10.2013, 02:13
    D@nge1
    Фото не делал?

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

И кнопку на какую менял?
  • 21.10.2013, 14:40
    alikelf
    Я мастеру отсылал, самому кнопку искать по радиобазарам неохота было, да и паяльной станции нету у меня, а так за 5 баксов кнопочку впаял как с завода)
  • 21.10.2013, 18:38
    Джим
    Цитата:

Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Кнопка утратила клик, теперь просто тихо нажимается, кто-нить менял?

У меня вчера такое произошло. Пока так юзаю.
  • 21.10.2013, 22:06
    alikelf
    Цитата:

Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    У меня вчера такое произошло. Пока так юзаю.

А я еще давно тут писал, что кнопки будут лететь, сначала будет просто нажиматься, а потом пластинка прожмется так, что вообще не будет нажиматься, надо будет просто сильно придавливать. Сама по себе угловая кнопка со штоком это недолговечная фигня, так что заранее подыщите кнопку, она сама по себе копейки стоит, вот только найти такую не так просто.
  • 21.10.2013, 22:22
    Stengernew
    Цитата:

Сообщение от alikelf Посмотреть сообщение
    А я еще давно тут писал, что кнопки будут лететь, сначала будет просто нажиматься, а потом пластинка прожмется так, что вообще не будет нажиматься, надо будет просто сильно придавливать. Сама по себе угловая кнопка со штоком это недолговечная фигня, так что заранее подыщите кнопку, она сама по себе копейки стоит, вот только найти такую не так просто.

Кнопки продаются. Кнопочки полный шлак. Может даже лучше ее подточить и поставить как на азоте с длинным штоком. Вклеить поверх сточенной кнопки. А вообще у меня глючить начала. Я разобрал. Чуть повернул плату. И стало как раньше. Все четко работать.
  • 22.10.2013, 21:33
    D@nge1
    Ребята, ни у кого нет фотоотчета о разборке сабжа?

Tapatalk Pro
  • 22.10.2013, 21:51
    jotun
    Цитата:

Ребята, ни у кого нет фотоотчета о разборке сабжа?

Tapatalk Pro

Если полчасика подождешь, ща домой приду, сделаю, заодно экран поправлю...))

Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
  • 22.10.2013, 21:52
    D@nge1
    Буду признателен!

Tapatalk Pro
  • 22.10.2013, 22:45
    jotun
    Извини, я с тапка, фотки с телефона. Короче, открутил коннекторную часть, поддел чем-нибудь латунное колечко, слегка вытянул плату, повернул плату экраном задом-наперед по часовой стрелке, это важно, по-другому у меня не пошла, срезом на пластиковом изоляторе (черный на фото) повернул к кнопке, подтянул плату, кнопка выпала, теперь этим же срезом повернул к стеклу и вытянул плату до конца. Далее, отпаял плюс и отодрал термоклей с латунного кольца. Надеюсь все понятно? Или что-то нужно подробнее?
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/13/10/23/hejyze6e.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/10/23/bena4u3u.jpg

• 22.10.2013, 22:48
    D@nge1
    Буду пробовать, сломаю, так нах его ;)

Tapatalk Pro
  • 22.10.2013, 22:54
    jotun
    Цитата:

Буду пробовать, сломаю, так нах его ;)

Tapatalk Pro

Если ты сломаешь его, я хочу пожать твою руку, т.к. там просто нечему ломаться...)))

• 22.10.2013, 23:08
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    Если ты сломаешь его, я хочу пожать твою руку, т.к. там просто нечему ломаться...)))

Достаточно вспомнить бородатый анек про титановые шары ;)
  • 22.10.2013, 23:15
    jotun
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить бородатый анек про титановые шары ;)

Я как раз о нем и подумал... XD

• 23.10.2013, 01:50
    D@nge1
    Усе - поменял кнопку на тут что колхозили не так давно. Теперь четкий клик! Правда пришлось пошаманить, т.к. кнопка не преднаанпчена для подобной установки, но эпоксилин как всегда выручил :nice:
  • 23.10.2013, 07:05
    jotun
    Цитата:

Усе - поменял кнопку на тут что колхозили не так давно. Теперь четкий клик! Правда пришлось пошаманить, т.к. кнопка не преднаанпчена для подобной установки, но эпоксилин как всегда выручил :nice:

Поздравляю!))

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 28343536373839404142 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search