Подсмотрено в соседней ветке, сегодня проверил на TZmax-е - кажет 1.1. Может кому пригодится:donno:
Вид для печати
salafan Частенько подобное советуют, можно не плодить...
FristaiLОК, принял!:xz:
Кнопка утратила клик, теперь просто тихо нажимается, кто-нить менял?
Я менял, у меня она вообще вдавилась и стала ненажимаемой, а прикасаемой, продавливается пластинка, которая ее возвращает.
Фото не делал?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
И кнопку на какую менял?
Я мастеру отсылал, самому кнопку искать по радиобазарам неохота было, да и паяльной станции нету у меня, а так за 5 баксов кнопочку впаял как с завода)
А я еще давно тут писал, что кнопки будут лететь, сначала будет просто нажиматься, а потом пластинка прожмется так, что вообще не будет нажиматься, надо будет просто сильно придавливать. Сама по себе угловая кнопка со штоком это недолговечная фигня, так что заранее подыщите кнопку, она сама по себе копейки стоит, вот только найти такую не так просто.
Ребята, ни у кого нет фотоотчета о разборке сабжа?
Tapatalk Pro
Буду признателен!
Tapatalk Pro
Извини, я с тапка, фотки с телефона. Короче, открутил коннекторную часть, поддел чем-нибудь латунное колечко, слегка вытянул плату, повернул плату экраном задом-наперед по часовой стрелке, это важно, по-другому у меня не пошла, срезом на пластиковом изоляторе (черный на фото) повернул к кнопке, подтянул плату, кнопка выпала, теперь этим же срезом повернул к стеклу и вытянул плату до конца. Далее, отпаял плюс и отодрал термоклей с латунного кольца. Надеюсь все понятно? Или что-то нужно подробнее?спойлер
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Буду пробовать, сломаю, так нах его ;)
Tapatalk Pro
Усе - поменял кнопку на тут что колхозили не так давно. Теперь четкий клик! Правда пришлось пошаманить, т.к. кнопка не преднаанпчена для подобной установки, но эпоксилин как всегда выручил :nice: