А что именно не подходит, наружный диаметр, внутренний, шаг резьбы?
Вид для печати
Все атомы сидят хорошо в коннекторе. Сейчас все по очереди прикручивала, все кроме Бай бака показали нормальное сопротивление-байбак при первом нажатии показал 2.7 а при втором 2.1 (это его нормальное сопротивление). Байтак тоже падал несколько раз-может в нем тоже какие-то проблемы
Спираль? От лавы? Мы ничего не путаем? Может пружина от батарейного блока Лава?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Проблема скорее всего у центрального коннектора. Нет прочного контакта.
вытягиваешь центральный контакт аккуратно поддевая иголочкой и с разных сторон его раскачивая вытягиваешь наверх что бы он не сидел плотно во втулке. после этого можно и открутить. или просто поматываешь под него немного фума или сантехнити (момент, тангит унилок). потом опускаешь назад.
:hello:При накручивании на TZMax китайГенов AGa-t2 или Кобры у них выдавливает вверх центральный контакт:( При осторожном закручивании - работают норм в "недозавернутом" состоянии. Поставил между наружным кольцом и собственно 510 коннектором Макса колечко-проставку. На ней атомы сидят надежно, но зазор 2,5 мм (от наружного кольца макса до "дна" базы атома). Все работает и не болтается, но раздражает:(
Как решить?:donno:
__Vad, подточить центральный конектор TZMAX-а и я и камрады с этой ветки это делали:aga:
:think: + заодно сточить этот шпенек с 510 резьбой, чтоб атом садился на внешнее кольцо и провертеть отверстие в любой декоративной ямке в оном:think: Типа как в СВД. А другие атомы контакт не утеряют? У всех слегонца 510 разный, китовая стандартизация юля:(
Но страшновато....
__Vad, всё верно, со всеми атомами, что у меня в подписи, всё :ok:
;) Про 10 руб посмотрел?:) А Протанк 2 от кангеров коротковат у меня - садится на другие ББ с танцами:(
Сам полностью не пробовал. Твой мейдей увидел. Стал примерять, какой хренью заткнуть. Монета начала плотно вкручиваться-остановился:)
Я еще на свадьбе не гулял, крышка цела:D
Выздоравливай
Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
Камрады, у кого TZMAX v1 померяйти пожалуйста точный диаметр нижней части:)
КаБаТ, стакан в который вворачивается крышка, ну и диаметр самой крышке. Собствено нужна крышка к в.2, нет какого либо решения?
диаметр нижнего стакана 23.8мм
крышка - 21.7мм
резьба на крышке и в стакане - м22 с шагом 1мм
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
я не знаю какая крышка на в2. если нет возможности выточить, то всё сложнее. можно взять крышку поменьше, например обычные зедки (резьба м21х1), и намотать на витки проволоку 0.5мм