Есть калькулятор, можете просто посмотреть, сколько на ваших ОМах при 3 Вт выдается вольтажа, будет понятно, что этого просто мало (2,39в). Я на 1,7Ом на EHPRO выставляю "ручками" 4,1в (кайфун 2) и только так получаю на выходе то, "что доктор прописал" ...
Уффф, не, 3,8в достаточнопри 4,1 ТХ просто бешенный, 12мг замес ФА киви...
К стати, с вынутой платкой можно будет собрать какой нить "бомжемод" из любой подходящей коробки-корпуса :-)
Последний раз редактировалось FristaiL; 24.05.2013 в 00:30.
спойлер
Надо бы почитать про "волшебные импульсы"... В первой версии смоковской зетки с семью пунктами меню расчет идет в режиме MEAN, во второй версии смоковской же зетки есть переключение режимов MEAN/RMS. TZMAX от EHPRO работает в режиме RMS и нет переключения режимов. При сравнении двух режимов расчета напряжения/мощности (т.е. при сравнении режимов RMS/MEAN) видно, что наибольшая разница порявляется при парении на низком вольте/мощности. При увеличении мощности/напряжения разница между режимами снижается и практически пропадает при 10 Ваттах или приблизительно 5 Вольтах. Как-то так...
Я парю исключительно в режиме вариватта на 9 Ваттах, поэтому для меня эти режимы расчета практически неотличимы (проверено неоднократно), но стоит снизить мощность до 7,5-8,0 Ватт, разница проявляется...
Последний раз редактировалось Matcho; 24.05.2013 в 01:04.
спойлер
В том-то и дело, что не совсем стабильно... Я не говорю, что это невозможно, но всегда существует опасность КЗ (т.к. пиковое напряжение на импульсниках с одной батарейкой - около 6 вольт), и если не сработает вовремя защита - сгорит ББ.
Я для себя решил четко - Генезисы на Вике, кремнеземные ОА - на импульсниках... Может, Вика и не лучший вариант, но меня вполне устраивает, тем более что Гены парю только дома. А на выход у меня Бульки А2, А2-Т и А2-ТМ на импульсниках формата МИНИ (под 18350 аккумуляторы).
спойлер
Да у меня и зетка смок первой версии и сейчас Tzmax . Есть ли разница с режимах RMS между Tzmax и зетке смок второй версии (с режимом RMS)?
Парю бамбук итальянский !
Matcho , спасибо ))
Вообще я взял Tzmax чтоб использовать 18350 х1 так меньше размер но 18350 дохнут как мухи.
У меня ефест 18350 не знаю мож они хреновые но держат очень мало . парю на 6 ватт обычно , 18650 санька 2600 ма долго держит до вечера.
Парю бамбук итальянский !
Апну тему.
Чтоб не затерялась.![]()

оффтопик: Народ, а че, вика не импульсник чтоль?![]()
спойлер

Ну так и варя с батарейкой 4,1в ей то пофик, таже нивел платка, с той же батарейкой - и они то точно не импульсники, просто странно как то, за цену вики получить "не импульсник" - вот чему я удивился...
Да, блин, простейший твист ну никак не импульсник, а напругу до 4,8в дает, не?
спойлер
выход у эвика такой же как выход у варьки и у лавы и т.п(про стабильность не говорю), прямой ток.
![]()

КаБаТ О, как, 5 баллов за прямой, короткий ооочень информативный ответ!![]()
спойлер
Давно уже не следил за развитием китайцев, но сейчас все больше присматриваюсь к этому моду, больно уж хорош на фотографиях и хочется именно телескоп. Ребят, подскажите пожалуйста:
1. Насколько долго он живет с 1х18350 IMR, в режиме парения на 9-10 ваттах?
2. Насколько я понял мозги у него от линейки Овалов? Как у них сейчас с просадками и честностью мощности?
3. Насколько я понял он по высоте поменьше телескопа от сигелей и itaste svd?
4. Кнопка с щелчком? Не болтается?