Решил уйти от аналога к цифре. Раньше пробовал Понтз - не впечатлило. Неделю назад дали попробовать eGo - понравилось. Отослали на этот форум. Прочитал много чего на этом (и не только) форуме. Пришёл к выводу, что больше всего мне подходит мод под элементы 18650. Из того, что я посмотрел, наиболее всего понравился Golden Greek Telescopic Storm (2011 Model). Но ни тут, ни тут его нет в наличии, а именно эти магазины рекомендуются в ФАКе. Попытался найти на ебэе - тоже нету. Отсюда вопрос: имеет ли смысл ждать когда появится в наличии или нужно подбирать себе что-то из аналогов (очень понравился модуль AFS/AVS у GG)? Вопрос возник из-за того, что тут написано:
что означает ограниченное количество, т.к. ручная работа.Stocks on this item are limited due to its handmade construction, order now to avoid disappointment!
P.S. Регулярно что-то вожу себе из-за бугра, и поэтому проблем с заказом не будет на любом языке. Следовательно, гонюсь не за покупкой в России, а за более адекватной ценой. Я лучше дорогую вещь куплю там, чем дешёвый аналог здесь за те же деньги.
P.P.S. Выбор элемента 18650 связан с тем, что у меня уже есть устройства, работающие на этих элементах. Соответственно, есть сами элементы и хорошая зарядка под них (а плодить номенклатуру элементов и зарядок нет желания абсолютно - и так уже весь в проводах...). Кроме того, за внешней схожестью цифры с аналогом не гонюсь (понза хватило за глаза) - мне важнее бОльшая независимость от розетки. Ну и 3000 mAh, конечно, подкупают![]()