Я конечно сильно извиняюсь что влезу в столь интересный вопрос но судя по этому именно тот который показал S_O_H_O сигелеевский.
А Ваш, исходя из одного фото загрузки девайса, все таки сделан артелью под названием EHPRO.
Что конечно не говорит о том что он плохой
Ах да, собственно что хотел то, а там случаем на экранчике не написано кто производитель? А то ищу примерно такой экранчик а найти не могу.
Последний раз редактировалось SergeyVLK; 22.04.2013 в 02:15.
спойлер
я же написал что это обзор не на сигелеевский. и в обзоре я написал что он физически намного качественнее сигелеевского, а плата по параметрам и внешнему виду сигелеевская.
и по названию - сигелеевский телескоп называется Z-max V3, а EHPRO TZMAX
именно это я писал S_O_H_O , но может у него зрение плохое, разницы не видит

Если на нашем форуме будет колхоз на EHPRO то я наверно вступлю...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Красивая штучка. Мне нра больше сигелейного в расправленном виде.![]()

вы за собой посмотрите, прежде чем других воспитывать. а я с вами очень красиво, и заметьте справедливо разговаривал. а если вам что то в моём тоне не понравилось, спишите это на ваше медленное восприятие и анализ происходящего.
и если до вас доходит медленно, потрудитесь перечитать информацию повторно, дабы не нарываться на подобные высказывания о скорости вашего мышления.
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
а, да, чтоб не напрягать вас лишний раз обдумыванием, "разжую" произошедшее:
я сделал обзор мода. вы написали что это обзор сигелеевского телескопа, и скинули ссылку на колхоз. я вам написал что это разные моды. вы же, вместо того чтоб рассмотреть по фото явные отличия данных модов, посоветовали мне проверить информацию, поставив ситуацию так, что либо идиот я, либо вы. в данной ситуации я дал правильную информацию, а то что напрашивающийся вывод про вас вам не нравится, это проблема лично ваша, и может на будующее вы научитесь вникнуть в тему на 100%, прежде чем оспаривать чьё то мнение

Вроде как у Дмитрия сабж появился в теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Peter_lz
Странно, на его фотке тзетка одного диаметра по всей высоте.

Peter_lz
Так во всем остальном он дико похож.![]()

Парни, вы на коннектор его гляньте!! Резьбы то нет под конус. Т.е. T3, MT3, EVOD на нем - только с переходником. А оно надо?