Парю Гену на сетке,Бак-Сибиряк на бамбуке нравятся оба ,каждый по своему хорош,
Ну и зачем делать какой-то выбор в пользу одного?
Ну нашли компромисс, а гемора море. Давайте думать, что можно еще придумать, альтернативнее сетки,и что бы возни было меньше. Что то по типу, взял сразу, прижал, и в путь.
По поводу вкуса тряпки от фитилей, после парения на сетки, согласен... Раньше как то не задумывался, а щас стал замечать.
Но все таки хотелось бы что б придумали еще какой нибудь альтернативный вариант, а то уж больно возни много с сетками.
Последний раз редактировалось edwardmdee; 10.04.2013 в 14:08.
И, говорят, хрупкий больно.
Но если себя нормально зарекомендует, то появится рано или поздно и у нас.
какая возня ? софья вон видео сняла когда за 10 минут запустила незнакомый девас на сетке ....... если к железке уже привык то времени отнимает меньше ... промывки сетки и отмачивание в спирте имхо танцы ... прокалил бат блоком , помыл , прокалил .это раз в неделю 5 минут , раз в месяц прокалил сетку свернул , прокалил .... , собственно с кремнеземом тоже не сложно фитиль выдернул оправкой расправил витки новый засунул прожог .... имхо прожиг + промыка кремнезема дело не благодарное ....
Последний раз редактировалось edwardmdee; 10.04.2013 в 15:41.
edwardmdee Запускай производство! Мне надо короче
Он что нашел, с размерами только непонятно
FC 2000 Porous Ceramic Wicks 1 8" x1 5" 3 Included | eBay
Последний раз редактировалось Antosha; 11.04.2013 в 09:36.
я так понял керамика для настоящих самураев ! в страшном сне не привидится долго пилить эту керамику ,точить , жечь ..... потом при недостатке жижи её нитками обматывать .... еще бы понял если бы это делали китайцы в каком нибудь супер новом поколении атомайзеров .... в домашних условиях имхо бред
edwardmdee пока вы этим дремелем сделаете керамику .... я сеток наделаю ... , или кремнезема намотаю ... значительно больше очевидных преимуществ имхо нет .
У меня, а думаю, что не только у меня, эксперименты, поиск и проба чего-то нового как раз и поддерживает интерес к парению, по сути, превращается в своего рода хобби.
Керамика - интересно, но вот подматывание ниток сводит на нет всю красоту идеи, имхо. Тогда можно уж использователь фитили и все.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
edwardmdee Наконец- то разыскал ваше письмо! 3 недели любви с ПР!Выглядит красиво на выходных буду пробовать
несколько палочек керамики резервирую!))
С нетерпением жду полного развернутого обзора ттх керамики от наших камрадови конечно вердикт по сравнению сетки и керамики
![]()
Подпись съедена инфляцией )