eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 94

Тема: Foggatti T22 by Foggy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для МаксимСПб

Foggatti T22 by Foggy

Сегодня наконец я забрал Foggatti T22 купленный 16 января. Продается он в Англии, ссылка на магазин Foggatti by FoGGy. Девайс привлек меня в первую очередь дизайном, смотрится с каравелой просто шикарно. Во вторых этакой неуловимостью в магазинах, раскупается он за несколько минут.
    Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями об этом девайсе и выложить несколько фоток, так сказать на общий суд.
    Девайс качественный, стильно и красиво сделан. Приехал ко мне он с оригинальным дриптипом "Carb" и базой для провари. В комплекте с стандартным Foggatti идет небольшой лист сетки 400, моток кантала 0,2, о-ринги и ключик 2мм. Упакован в тубу с этикеткой.
    Сразу скажу про то, что прозрачное тело хорошо зафиксировано и не ездит в девайсе (специально для уважаемого комрада)

Сама площадка небольших размеров и мотать первый раз не удобно, но посмотрев обзоры особого труда не составит. У Скотта отличный обзор этого девайса и вариант U-образной намотки.

Поскольку моя варя, второй раз мне посланная славной компанией провейп, еще не доехала мотал под Poldiac на глаз. Получилось быстро и вкусно, с первого раза, до этого U намотку не делал, но сложностей не составило. Очень понравилась регулировка тяги, отлично сделано.

В качестве вывода после 2х часового общения с девайсом могу сказать - не зря его сметают за несколько минут в магазине и я не зря ждал его месяц.

Вот пока и всё,
    Всем вкусного пара комрады!

Наконец то пришла варька и я смог сфоткать Фоггатти с проставкой для неё. Кстати проставка так себе, не болтается, но и не впритык. Кто то спрашивал про царапины, вроде не царапается пока

10 марта вышел гибрид Фоггатти и появился официальный сайт Home - www.foggatti.com

Specifications:
    304L Brushed Stainless Steel.
    Width: 22mm
    Height: 97mm to 135mm (18350-18650)
    Capacity: 2.5ml or 4ml
    Weight: 125g to 155g (18350-18650)

Pyrex Glass Tank
    Dual coil ready
    U-wick Ready
    Adjustable Draw
    Adjustable centre pin and post
    Specially designed atomising chamber
    multi purpose locking ring

Мои фото выложу по приезду гибрида домой.
    Последний раз редактировалось МаксимСПб; 11.03.2013 в 23:56. Причина: t22 Hybrid by foggatti