Производитель видимо тот что зятти делает
Максим, а юбка на варю не царапает варю как у зятти?
Небо мглою, меня кроет...
Забыл что варя к тебе еще не доехала
Небо мглою, меня кроет...

roman0f спасибо, дружище, девайс зачетный и продавать 100% не буду, моя каравела уже с треком. А вот насчет лички - до приезда фогги были предложения, но я сразу отклонил "право на первую ночь" и как то все притихли.
solkamera с варей и емс какая то з_дница, варька на сортировке в Пулково с 16го числа, очень жалею, что взял не у нашего нового Питерского продавана
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
С мастером целая история, фоггатти его первый девайс, делал долго, много фоток прототипов на форумах. А сам он известен, тем что чинит генезисы Line. Зовут его Foggy, видимо поэтому и обозвал так свой девайс.

Lurtz гибрид еще не отправили даже. А насчет гены - сейчас сижу на работе, в руке каравелла с фоггатти![]()
МаксимСПб И чегой? Акромя кайфа никаких ошущений и косяков?

solkamera приятный гена во всех отношениях. Скоро ожидается новая партия и ген и гибридов
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Lurtz косяков не замечено, мотать надо приноровиться, мелкие отверстия под сетки. Одна проблема - очень жду гибрид, хочется по скорее опробовать![]()

Эм.. Не постесняюсь спросить... Скоро это когда? В районе недели, месяца, двух?
Хотелось бы приобрести...
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 4elmedvedosvin; 26.03.2013 в 17:54.
МаксимСПб Гибрид под заказ так понимаю? Сколь стоит?

4elmedvedosvin это мне не ведомо
Lurtz первая партия с номерами, ценник в районе 200 фунтов за весь гибрид, я заказал только бб, так что пока не знаю, думаю фунтов 100.
Спасибо !