Чубук- это сама трубка, точнее основная её часть, "стакан". Если имеются ввиду мундштуки- можете ещё тут посмотреть-
http://www.epipemods.com/pipe-suppli...drip-tips.html
Проще было бы купить трубочный мундштук от обычной курительной трубки и самый дешевый дрип-тип. С дрип-типа срезать верхнюю часть и вклеить в трубочный мундштук.

ох как не даёточень хочется хотя бы дома быть Гендальфом
Вот по тому что у него расположение спирали с низу по этому и покупал.Типо аля подача как на кайфуне,но ИМХО кайфун в обслужке очень не понравился,ещё раз это ИМХО.
Теперь по теме,начал парить данный девайс со стоковой намоткой(не разбирая),примерно на половине бачка схватил гарри.Разобрал,решил поставить бамбук ,прошил три нитки бамбука,ещё две кинул сверху(как было изначально).Проба-залило,булькает.Разобрал,п ошил супер нитью 1мм,всё тоже самое,попробовал как она в спирали ходит.Проба-вот оно,сутки полёт нормальный.Собственно в Кангере тоже самое.Да и кстати в разборке очень лёгок,так же как и Вива,и испарительная голова расточена побольше чем у Вивы,что очень порадовало
Так что для себя решил прощай Вива.Правда Кангер т3 на Ваню не подошёл по диаметру,а вот на Хачике супер.
Последний раз редактировалось Xarli; 14.02.2013 в 23:36. Причина: не каректно отображается

Блин ,зараза не хочет отображать дальнейший текст.В общем прошил супер нитью в 1мм и две сверху на спираль.Сутки полёт нормальный.Вот Кангер на Ваню не встал,по диаметру не подошёл,зато на Хачике как родной.
Пришел бачок... отпишусь и я.
- качество исполнения, материалы отличные. вопросов нет. Как уже писали с Викой - законченный образ.
- тяга средняя. меня устраивает (где-то между Т3 и Reduxоподобными)
- отличный штатный дрип.
- стоковая намотка (пока на тесте 2,2Ом) хуже чем у Т3 однозначно.
- маячит Гарри начиная с 9ватт. Пока играюсь со штатной - лечу гарика подрезанием силиконового колпачка над спиралью.
Тестирую дальше...
Последний раз редактировалось Stigg; 15.02.2013 в 09:26.
ммм...на своих намотках хлюпание, жижа попадает в воздуховод. Делал 2мм супернить на зубочистку, и сверху и кусочки и целую - толку нет. Слишком свободно намотка на супернити? Сделать двойную нить?
=================

У меня тут начал Кангер захлёбываться.Что сделал: намотку спирали не менял,поменял штатные верёвки три супернити по 1 мм в спираль, сверху кинул две такие же.Проба-облом,опять затопило.докинул ещё пару сверху-уложил рядком.Проба-третий час пошёл,как парю-пока всё в норме.Мод всё время стоит стоймя, то есть идёт постоянная подача жижи на фитиль бака.А Vapeonly BCC Mega уже 6 дней всё в норме(кстати , есть идея обозвать сей девай Пенелопа ?вот только не помню,есть ли такое название среди баков)Как предложение?
сверху мне не помогло, счас попробовал 2мм супернити сложенные вдвое - уже лучше, и сверху пару листочков, только намотка толстая получается.
Или же надо не за зубочистку 2мм наматывать, а на что потоньше или же на двойную с черенком от бенгальского) (у меня вместо иглы). Похоже. слишком свободная подача на спираль была жижы, ей тут надо поплотнее, даже чуть пережимая (стоковые, кстати, потому и передаты слегка).
=================

Зачем? Да и Пенелопа уже есть.
Олдскул

кончики как в родной стоковой, да и не в них дело. Попробую завтра еще что-нить...
=================

оффтопик: Меня лично раздражает переименовывание вещей во что-то другое.Есть название- его надо использовать. Чтобы по поиску найти можно было и чтобы новички не путались.
Veles. Точно!
Олдскул
вообщем, опытным путем получилось, что на супернить 2мм даже с кучей прокладок хлюпает за избытком жижи. ШК 2 подошел больше, а сверху пару листочков от супернити вышло хорошо.
=================
На своей шкуре почувствовал, какая это тонкая материя - настройка BCC между перелив/гарри. Большое значение имеет кол-во жидкости в баке.
Я уже писал в теме про Т3, что помогает выравнивание давления - приоткручивание основания до появленя пузырьков