Позавчера получил новый бачок Vapeonly BCC Mega.
*В крмлект поставки входит:
-сам бачок с установленной сменной головкой на 2.2 Ома;
-плоский мундштук;
-дополнительная головка на1.8 Ома;
-дополнительная головка на 2.5 Ома.
Все упаковано очень аккуратно в коррекс в картонную коробочку и затянуто в пленку – культура постепенно повышается.
ТТХ:
-коннектор 510;
-наружный диаметр 19мм;
-объем 3,5 мл;
-мундштук – плоский, можно поставить любой 510 дрип по желанию;
-общая высота 69,5 мм;
-материал-похоже алюминиевый сплав+пластик(стакан);
-обдув-нижний.
Бачок попался черного цвета, выглядит стильно, хорошо сочетается с серебристым основанием и крышкой.Пластмассовый стакан откручивается от основания. Все загерметизировано силиконовыми прокладками и кольцом. Очень достойно выглядит- первый раз вижу столь качественно выполненный китайский испаритель.
Процесс заправки оказался непривычно простым: переворачиваем вверх коннектором, откручиваем основание, заливаем жижу в стакан, прикручиваем основание на место.
При первой заправке влезло ровно 3,5 мл. Китайские миллилитры оказались не такими уж и кетайскими.
Устанавливаем на ББ, начинаем парить. Честно говоря начитавшись первых отзывов ожидал получить химический привкус, но видимо из-за того, на первый раз прикрутил к акку Ego-T привкуса никакого не было как впрочем и ТХ.Пара много, вкус есть, а накурки нет. Ладно, перекручиваем на Вамо, выставляем 4 вольта и вот он ТХ! И никаких привкусов химии. Поднимаем до 5 Вольт (т.е. 11,4 Ватт) и вот он химзапах и гарри. Вывод – головку 2.2 Ома нельзя парить на высоких мощностях. На 4.5 В (9,2 Ватт) все хорошо. За два дня парения ни протечек ни конденсата не наблюдаю. Короче говоря на мой взгляд устройство получилось удачным для беспроблемного парения. Могу рекомендовать новичкам, т.к. заправил и пари в свое удовольствие + не требуется особо навороченных ББ.
По поводу тугой тяги – у меня воздушные отверстия в коннекторе были забиты облоем, который я прочистил иголочкой и тяга стала отличной, примерно как на танках DCT.
Бачок на тестирование был предоставлен магазином Safesmoking , за что им огромное спасибо.
*