Спасибо Вам огромное за продукцию, Кайфун мое все, задумался о покупке нормального варивата, чтобы немного отставить ZMAX, долго думал о Варе, но теперь буду ждать Сёму, имхо лучший) Да и дизайн его намного больше Вари нравится, лаконичен, строг.
Вид для печати
Спасибо Вам огромное за продукцию, Кайфун мое все, задумался о покупке нормального варивата, чтобы немного отставить ZMAX, долго думал о Варе, но теперь буду ждать Сёму, имхо лучший) Да и дизайн его намного больше Вари нравится, лаконичен, строг.
В продаже - только эпсилон !
Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) ― SvoёMesto
Ну и где счастливые обладатели?
а, они на форуме СМ хвастаются...
Пощёлкал свой экземпляр на скорую руку, без нормального света так что получилось не очень.
Пока еще не курил, ибо... намотать сперва надо кайфуна ;)
Водружать на этот жезл что-то другое просто совесть не позволяет, хотя всех рамзмеров крышки тоже есть.Лого на крышке коробкиОткрытая коробка и инструкцииСодержимое коробкиСёмовар с КайфуномВ другом ракурсеС подсветкой ;)Логотипы макроШлифовка кайфунаСёма с большим стаканом и длинным Кайфуном в сравнении с твистом 650мАч и Kanger MT3Тот же самое, но с обычным Кайфуном
BаsiL Здесь тоже попрошу фото со стаканом на 18350 и кайфуном...
Тута. Хотя, пока еще не обладатель, а покупатель.
Честно говоря, был несколько удивлен, что не смели сразу. Зашел часов в 6 чисто из интересу в магазин, а там - на складе Много. От удивления тут же и купил. Как ни странно, девайсов такого класса на рынке - раз-два и обчелся. Хотя, казалось бы, вот есть отличная плата DNA20, или тот же Нивел, почему на их базе нет великого множества разнообразных серийных модов - решительно непонятно. И при всем при этом - на складе Много.
Нельзя конечно исключать варианта, что жадный Своеместов наделал этих своемест немеряно, чтобы хватило сразу на дом, машину и яхту!
Это хорошо и это правильно. Новые модели нужны. Ass-сортимент. Я на некоторое время выпал из темы, а тут пробежался по рынку - ваще ничего не происходит. Сплошной китайпром да коровэллы какие-то механические за бешаные деньги. Приличному человеку и купить нечего.
Нужно разнообразие в плане красивых модов с толковой электроникой. На вас вот только и уповаю.
А батарейные отсеки 18350 расхватали или их и небыло? Хотел заказать все "пучком", а тут облом...
#5688 Батарейный отсек 18350 для SvoёMesto V3 - тут вроде есть )) бери с ФА все скопом, цена то одинаковая
Svoemesto привет. Я кстати помню твой первый мод, пастру от компа, устроил бы аукцион для ценителей. И для тех кому метерику не жалко.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Ну и за чем же дело встало?
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
В свете того, что покрытий уже не одно-два, интересует вопрос, будут ли с другим порытием моды? Когда примерно можно ожидать? Хотелось бы (имея кайфуна "бета") взять ББ именно "бета". :donno: