нету тама оперативнага сопротивления на :D
Вид для печати
нету тама оперативнага сопротивления на :D
:whisper: Я лично Кавотова с синглом на Варе видел O_O
Примерно одинакового, а не одинакового!
Для достижения самого цимеса мощность все равно требуется слегка подрегулировать.
А если имеются баки разного строения? К примеру генезис и кайфун? ;)
Я тоже. Данный пример является утрированным и был приведен для большей наглядности.
damned_klaus
У меня сейчас Протанк на V3 стоит. 8.2 ватта. У меня просто сейчас горло подпухло, привычные дрипки и Гурман дерут. А Протанка ТХ так себе, но есть какой то вкус в наличии.
Кстати у меня только кнопка по центру щущуть :nice: Облазили сильно 2.1
damned_klaus
Не, там другой вкус у девственниц, я же явно ощущаю привкус самки богомола, если жидкость в танке хотя бы ночь постоит. Протанк, кстати, не плохо смотрится даже на "башенной", дефолтной бошке V3.
Наверна 2.1 :think: 2.0, вспоминаеца, почти весь по записи предварительной продавался. У меня из первой сотни.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Эта, чот торкнуло меня. Нивел же говорил о различиях прошивок :think: Может и правда новый Сёмовар меряет сопротивление онлайн, а я таво, людей в заблуждение ввожу???
Смотрю - опять начинается вечный холивар "варивольт вс. вариватт", "варя вс. нивел"
Провари: варивольт.
Сёмовар: варивольт + вариватт
У Сёмовара больше функций, чем у Провари.
По всем сравнениям электроника от Нивела кроет электронику Провари как бык овцу - как бы это не было обидно владельцам Вари.
Это - объективные факты. Причем не новые, это уже не первый год известно.
Продолжать же зарубы в стиле "а мне не сложно каждый раз вольт поменять" вс. "вариватт удобнее" - можно бесконечно. Собственно - они и будут происходить бесконечно.
Каждый пользователь будет защищать свой любимый девайс всем способами, изобретая новые аргументы, искажая истину, передергивая факты и т.п. Это нормально, это в психологии человека. Это для участников процесса - интересное времяпровождение. Но имеющее к объективной реальности весьма отдаленное расположение.
Это - религия. Кэнон-вс-Никон, Эппл-вс-Майкрософт, примеров не счесть. Собственно "холивар" (holy war) - "святая война" - она с крестовых походов еще пошла. Религия. Религия - это вера. А в вопросах веры логические аргументы и факты - бессильны :)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
так и есть.
вот инструкция, там подробно описано что и как умеет Сёмовар. Батарейный блок «SvoёMesto» v3 - Инструкция по эксплуатации
Ну вот, пришол нащяльнике и больше холиваров вашпе не будет :D