Докладываю.

Когда открыл коробку, развинтил свинтил, было разочарование. На почти на 2 сантиметра длиннее Провари, при том, что в Провари сидит такой же Нивел. Свинтил со стаканам на 18350, твою ж в качель! Такого же роста как Проваря под 18500! На миниварю не тянет, и это обидно. И ещё развесовка самого устройства, рука чувствует тяжесть после Провари.

Разобрал, и подумал, что где то я это уже видел - и точно! Имеовские поделки, греческие трубы! Это когда полированный обрезок водопроводной трубы имеет внутри такое же количество деталей, как у пистолета Макарова вместе с магазином. Куча, просто куча тонких стальных резьб...

Одно меня утешило - прошивка Нивела. Теперь из оперативного меню можно смотреть сопротивление атомайзера! Нет этого эээ... теребления красного витка, как на прошивке 1.81. Стало так же удобно как... как у Провари!

В этот же день я встречался с комрадом QWERTY, который открыл для меня всю глубину технического совершенства этого устройства с подгоном глубины коннектора и регулировкой длины батарейки, с полностью разборной конструкцией и толстыми прижимными пружинами... Но, я не припомню, что бы у меня возникала необходимость что то творить с коннектором на Провари, а батарейки без пипки использовались просто со спейсером.

Резюме.
Строгий с виду, стальной, толстостенный батарейный блок, полностью разбирающийся для ремонта и обслуживания, оснащённый самой совершенной на сегодняшний момент вариваттной платой (imho), имеющий возможность использования с разными батареями и гармонично стыкующийся с разными атомайзерами благодаря сменным коннекторам и сменным батарейным "трубам", собирающийся в монолитную гигантскую "елду" с Кайфуном одноимённой окраски при использовании коллектор танка.

Я могу сравнивать только с Провари.
На порядок сложнее Провари. В руке ощущается тяжелее Провари. По линейным размерам заметно длиннее Провари во всех видах.

Штука действительно стоящая, плата супер, по стоимости то же самое, что и Провари в России, отечественный производитель, наш брат - энтузиаст вайпинга, высокое качество изготовления, вероятно отсутствие проблем с сервисом. Повод задуматься, выбирая себе пригодный батарейный блок.