Будут... в этом году...
Вид для печати
Ну вот и подходит время выбора цвета. Подскажите пожалуйста, я так понял самые предпочтительные гамма и бета . Расскажите в чем разница
Корчагин
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/SM_Pokrytie_RUS.jpgа эпсилон, походу, просто полировка.
гамма судя по всему очень блестящщая и почти зеркальная в натуре? вот эти большие картинки одного квадратного сантиметра мне мало о чем говорят. хотелось бы увидеть два изделия рядом, а лучше бы все 4 в ряд. Вдруг кто-то имеет )
нет. полировка будет "дэльта"
а эпсилон - шлифовка.
собственно эпсилон - это гамма без стеклянного покрытия.
нет
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
появятся механические кнопки. когда появятся - я сообщу. сроки я теперь не озвучиваю, извините.
Держал в руках бетту, купил гамму, но махнул не глядя на эпсилон :)
Последний нравится больше всех, правда, с альфой не сравнивал.
Спасибо! Хотя от комментов не легче)))
По мне так эпсилон - самое то. Царапки завсегда можно нулёвочкой снять :)
Как он с 18350 работает, кто тестил?
я стаканы все взял, да банки только большие есть :(
С маленьким стаканом компактнее. Раньше было не критично, а сейчас Макс длинным кажется
Я не в курсе что такое "нулевочка" (жижа без никотина что-ли?) об этом в инструкции есть?
Я к тому, что если есть стремление выпускать качественные изделия серийно, то вот таких вот "эпсилонов" быть не должно.
Это получается, что альфа, бета и гамма - устойчивы к царапкам, эпсилон - неустойчив (пока только косвенно), а стоят они, судя по кайфуну, одинаково.
Позволю себе размышления на тему "эпсилон - это недоделанные альфа, бета и гамма (так только, шлифанутые). То бишь без окончательной обработки, которая стала одной из фишек.
IMHO - буду рад, если оно изменится об автора.
Dr.L33t
Поцарапать можно что угодно, при должном на то рвении. С каких это пор изделие из стали стало нежной ромашкой?
тов.Распутин, безусловно, вы правы.
Вот только тут есть нано-слой стекла, обладающий высокой прочностью и устойчивостью к царапинам, а там его нет.