А масштабов производства никто не знает? Ну там, всем страждущим хватить? :)
и какая там электроника стоит, от кого?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Вид для печати
А масштабов производства никто не знает? Ну там, всем страждущим хватить? :)
и какая там электроника стоит, от кого?
4elmedvedosvin
От Нивела
Если кому не хватит, будет еще партия через некоторое время
всем не хватит , это точно , при заказе интернет будет виснуть из за наплыва на сервер сайта магазина .
мой прогноз - 5 минут это максимум .
оффтопик: песенка понравилась , только что касается "своё место " разработка Россия а Производство Германия .
давно от этого отказались
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Я знаю!
Пока что практика показывает что страждущим всегда мало - вне зависимости от масштабов производства.
Нивеловская, специально переработанная для этого ББ.
По функционалу отличий от текущей версии платы не будет, разве что возможно режим "защиты от передоза" уберем.
А что это за режим такой?
функциональная прошивка в електронике платы Nivel
в кратце ограничение пафоф или паровоза .
стоп фактор на аналоге есть , вот это и есть стоп фактор .
более подробная информация От СМ - я скопировал
функция ограничения количества затяжек. Данная функция помогает пользователям ограничить себя в потреблении вредных веществ поступающих в организм в процессе парения, путем принудительного ограничения количества нажатий кнопки и блокировкой работы между группами нажатий. При входе в меню настройки данного режима, на экране отображается надпись (Over Limit), после чего пользователю предлагается выбрать необходимое количество нажатий в группе (количество затяжек на один перекур) от 5 до 40 нажатий с шагом в 5 нажатий. При выборе значения «oF» функция защиты не активна.
Алгоритм работы: при выборе любого значения количества затяжек отличного от значения «oF» , устройство начинает считать количество затяжек. В данном случае затяжкой считается нажатие кнопки длительностью не менее одной секунды. Если количество нажатий достигло выбранного пользователем значения, то устройство прекращает нагрев атомайзера на 30 мин. Но, при этом, если количество нажатий не достигло верхнего порога выбранного пользователем и между нажатиями прошло более пяти минут, то счетчик количества нажатий автоматически сбрасывается в нулевое значение.
При нажатии кнопки во время блокировки, на экране индикатора отображается , а далее - оставшееся время в минутах до разблокирования устройства.
Пример: > означает, что до разблокирования устройства осталось 29 минут.
Хорошая, добротно сделанная вещь. Возможно ценник под 200$ высоковат, но за качество и продуманность всегда приходиться платить. Сам правда не куплю даже за 50$. Мод с кучей функций и одной кнопкой не для меня. Нервы сдадут от постоянного тыканья и я его сломаю%)
maddavid, один раз выставил нужное значение ватт и забыл про кнопку =)
Согласен. Я люблю когда интерфейс и управление максимально дружественно для пользователя. Согласитесь, однокнопочная система управления не самое изящное решение. Хотя это все ИМХО. Жаль что мод не герметичен.
Да мне и екаба за глаза хватает. И головной боли со всякого рода майзерми нету. Нагреватель воткнул и пару картриджей в запасе. Легко и удобно.
Вот это здорово. Я почти хочу сему. Стеклышко посадить на клей-герметик для автостекла. Ну и резиновые уплотнители на резьбы.
уж поверьте, по факту плате ничего не будет от воды(проверено на сёме v2) да и тем более на нижней стороне платы залито герметиком(на резину похоже), учитывая что лава(китайское гумно) у меня плавала на много чаще и всё пучком(даже на глубину)и у неё как и у вари плата не так защищена как у сёмы.
p.s опять же, только у меня так, кому-то может не повезти.
вообще купив сёму после вари, сразу отпало желание в этой варе...ну а когда появится v3 она просто затмит варю всем и вся.
svoemesto
надеюсь будет учтена судьба 3.1 и ББ разойдется не за 5 минут, а хотя бы за 10 :D