это как же должон выглядеть бак? кривая поверхностей... не? По высоте так почти плоскость. А вот горизонтально... Либо увеличивать высоту, либо изгибать дисплей. Мне кажется ни на то, ни на другое изготовитель не пойдет
Вид для печати
Чета Вы трудностей нагородили...
На таком оборудовании, какое есть у немцев, эти кривизны проблем не доставят.
Дело в ориентации светодиодного индикатора на плате от Nivel.
Я этой платой пользуюсь больше 6ти месяцев. Куда ее только не устанавливал...
Оооооочень ей доволен, но прикупил бы себе ОБЯЗАТЕЛЬНО еще одну такую, если бы у нее ориентация индикатора была горизонтальной.
А может, если терпение лопнет ждать, сам ее перепаяю.
Не навязываю. Это ИМХО.
Что-то мне думается не в индикаторе дело. Его на плате как хошь паяй... Хоть по диагонали. Вот как Вы его на корпус выводить будете? По длине корпуса изгиба нет. А вот поперек... Только если вырезать окно под него и утапливать заподлицо с боковыми гранями. Но тогда будет "провальчик" в корпусе.
И как китайцы эту проблему в Vamo решили!?
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Видимо так и рассуждали в эпл, когда гироскоп в первый яблокофон встраивали.
Крути как хочешь, а информация читаема.
Потребителю понравилось.
Получилось аккуратное окошко.
И так делает подавляющее большенство. Я и не говорил, что индикатор должен вровень быть.
На плате элементы плотно скомпонованы. Иначе - никак.
Только заново спроектированная позволит разместить горизонтально так, чтоб вписаться в привычный нам диаметр.
Svoemesto и Nivel давно и плодотворно сотрудничают.
Будет спрос - придумают что-нибудь особенное.
Тем более конкуренция сейчас ого-го!
В прошлом году вариватты можно было по пальцам пересчитать.
В очередной раз начинаются обсуждения на тему "чем вариватт лучше варивольта, ведь единственный плюс вариватта, что он сам подбирает напряжения под сопротивление?"
Пришла в голову хорошая аналогия.
Сравнивать варивольт с вариваттом - это как сравнивать автомобиль с механической коробкой передач и с автоматической.
"чем автомат лучше механики, ведь единственный плюс автомата, что он сам переключает передачи в зависимости от скорости движения?"
круто)
Мне показалось или на видео тестируют моноблок семавара?
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Стыка не увидел...
Не моноблок, нет. Модульный, стык есть.
Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
Подержал вчера в руках - спасибо Кэпу.
Очень приятная штука.:)
По сути конечно вариватт это апгрейд вари вольта, более универсальнее, более понятнее. Имея вариватт тоже к вар вольту ни разу не прикоснулся))