Да тпк иесть. Если руки точные - мотаешь постоянное сопртиаление а у меня 1,7-2,1. Выставил 8 ватт и вперед
Вид для печати
Да тпк иесть. Если руки точные - мотаешь постоянное сопртиаление а у меня 1,7-2,1. Выставил 8 ватт и вперед
Мне вот интересно..Весна-понятие растяжимое(аж на 3 месяца). Есть более конкретная инфа?
Толково ребята работают,я в италии живу и тут уже видел пару с кайфунами,а как обьяснил что значит название,так удивлению и восторгу в изобретательности автора небыло предела. Думаю что мод будет отличный тк все уже на потоке и связи налажены,а далее и экранчики появятся led и все в ногу с е-сиговской модой, а иначе низя,в любом бизнесе всегда первые и самые старательные на коне! Варя если не будет обновлять свою линейку то она оч скоро ИМХО на много мене покупаема станет тк рынок хоть и молод но стремительно растет и есть как ширпотреб так и оч даже ничего девайсы. Желаю удачи!!!!
P.S. куда мона записатся на очередь???!!!!
Darkwich Так нет очередей здесь,объявят когда продажи начнутся,а там как повезёт :xz:
Cпс,будем пасматреть,а то както в лом варьку брать,итак живу в европе,работаю на европу и еще и девайс на западе у буржуев брать и им плотить както не оч мне охота,а так поддержу своего производителя!
оффтопик: http://www.mp3okno.ru/view_52644/vse...medy_club.html
Ни в чей огород, просто флуд :)
Наверное продавец менее загадочен... прямолинейнее что ли... :think:
или дедукция у него- как у Холмса- если весна, но не март- значит апрель:D
ekurilka.com.ua /showthread.php/ 2465-Батарейный-Блок-и-«Сёмовар»-версии-III-es
самый красивый бб который я видел. На картинках исесьна, вживую видел только zmax и варьку :)
Еще б татуировочку убрать, цены б не было...
Это вы еще мало видели, поверьте