Магазин SvoёMesto
Неудивительно, кайфуны спроектированы под кремнезём, о чём и гласят их инструкции. Любое отклонение от проекта может привести к неожиданному результату...
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Любителям китайфунов:
have a look below - this is the hcigar kayfun after a 24 hour soak in vodka - no salt - just vodka
also apart from the corrosion you can see the vodka turned a yellow/green!!! ive never seen that before
Водка за 24 часа превращает винты китайфуна в дерьмо... да и сама туда же, в то же дерьмо... от тех же винтов...
Это была Царская водка?
Заслано со смарттапка
спойлер
Кстати вот, иллюстрация к теме использования укороченных баков. Как заметил Мастер пароводная труба без проблем входит в оригинальный дриптип и не препятствует использованию укороченных баков:
![]()
Коллектор-танк от 3.1. По-моему, самая бестолковая часть кайфуна... которая не является ни коллектором, ни танком. Вся жижа, которая в него попадает, тут же из него выливается через отверстие в его дне:
![]()
Ну что ж, взглянем на изолятор, никаких уплотнений на нем не предусмотрено:
![]()
Тогда может уплотнение есть в отверстии коллектора (гнезде изолятора)? Неа... и там его нету:
![]()
Посмотрим на отвестие сбоку со вставленным в него изолятором. Сразу заметны отличия от пробки в ванной. Первое - наличие центрального отверстия, второе - неплотная посадка (изолятор хоть и не болтается как сосиска в проруби, но всё же довольно-таки легко извлекается из своего гнезда, a при постукивании вываливается под действием собственного ничтожного веса), третье - вставляется снизу, четвёртое - не удерживается давлением жидкости:
![]()
Переворачиаем коллектор к нам внутренней стороной и что мы видим. Во-первых, никакого бортика, не дающего жиже вытечь из коллектора, нету. Во-вторых, винт, имеющий резьбу, вставлен с изолятор, не имеющий таковой. Знаем что винт это не элемент крепления, а лишь положительный контакт (полюс) и его глубина вкрученности в кайфун величина непостоянная, а подобранная по необходимости совместить с "батарейкой". А поскольку жидкость стремиться заполнить низкие места, ей сюда и дорога... а далее по винту на батарейку:
![]()
Согласен, когда винт загнан/вкручен до отказа, протечки ничтожны:
![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 17.02.2014 в 03:03.
А цель Ваших публикаций узнать можно? Ну посмотрел я фотки, да, пишите правильно, покрутил свой, ага, так-же. Ну и что из этого?
Я вот например пользуюсь 3.1, протечек не видел в принципе ни разу! Пользуюсь ежедневно уже в течении 5 месяцев. Проблем нет!
Мне теперь что, после Ваших постов, с криками фу, изолятор не изолирует выкидывать свой основной девайс фтопку?
А я заявляю, ОНО ТЕЧЁТ и не течь не может.