eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Rhino Dry Herb

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 3137383940414243444551 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.03.2021, 11:52
    Mahnamar
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб все потом медным тазом не накрылось....

Жаль, что успели медный таз
    Не вовремя подставить! (с) :)
    Допускаю, что самообман с медным катализатором. Тут главное - верить и наслаждаться результатом.
  • 24.03.2021, 13:04
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Mahnamar Посмотреть сообщение
    что самообман с медным катализатором

Я так считаю, что всё! влияет. Человек много и глубоко может чувствовать. Кстати, я из тех меломанов, кто считает, что качество, направленность и материал кабеля тоже влияет на звук и не только. И не только в этой области. И модами разными разный оттенок вкуса и тд и тп.... Другое дело, что многим можно пренебречь в силу удобства, практичности или просто равнодушия к некоторым моментам. Но это же хобби! - можно и побаловаться, главное чтоб границу паранойи не переступило.
  • 24.03.2021, 13:13
    Mahnamar
    Цитата:

Я так считаю, что всё! влияет. Человек много и глубоко может чувствовать. Кстати, я из тех меломанов, кто считает, что качество, направленность и материал кабеля тоже влияет на звук и не только. И не только в этой области. И модами разными разный оттенок вкуса и тд и тп.... Другое дело, что многим можно пренебречь в силу удобства, практичности или просто равнодушия к некоторым моментам.

+100500. Тоже так чувствую. Вот мне на мехе лучше кажется чем на плате, брейд из нихрома больше по душе чем другие намотки, медное сито толщиной 2мм больше подходит для рино. Все эти хотелки знающие люди могут легко поставить под сомнение и опровергнуть объективными законами физики и химии. Но что мне законы, если я так чувствую. Ощущения - всё, законы - ничто. :)
  • 24.03.2021, 13:38
    gloibuk
    Цитата:

законами физики и химии

- все эти законы меняются и подстраиваются со временем. Все ж это попытка людей объяснить то или иное явление по своим возможностям на данный момент.
    «Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда» Линус.
  • 26.03.2021, 01:52
    Mahnamar
    Попробовал сделать немного подсоса дополнительного воздуха перед дрип типом своего рино. Можно рекомендовать, как улучшалку вкуса и переаром уменьшает, если такой наблюдается с рино. Пример дрип типа с подсосом на Фасте: $3.88 Oval Stainless Steel 510 Drip Tip - 15mm at FastTech - Free Shipping
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/c6dc99c58db58...408164/159.jpg
  • 26.03.2021, 02:21
    gloibuk
    С таким дрип-типом можно зайти в какую-нить курительную комнату в бизнес-центре, и даже свою понюшку закладывать не придется. Экономия! А вот любителям парить в туалете противопоказано.
  • 26.03.2021, 02:28
    Mahnamar
    gloibuk На фото много открыл для наглядности. В реале совсем немного надо, чтобы иголка проходила. Мне лучше так, потому что с медным ситом очень насыщенный аромат, даже чересчур.
  • 26.03.2021, 03:00
    gloibuk
    Mahnamar

так надо чистую основу заливать, а у вас и настойка и табак..... Перевод добра на ветер... Да и на сиг. затяжку переходить со всеми вытекающими.
  • 26.03.2021, 11:03
    Mahnamar
    Цитата:

так надо чистую основу заливать, а у вас и настойка и табак..... Перевод добра на ветер... Да и на сиг. затяжку переходить со всеми вытекающими.

Так много табачной жидкости накопилось. Год уже стоит, если не больше. На сигаретники пробовал перейти, несколько раз пытался. Не моё. Нравится парить, как и дышать - свободно.
  • 26.03.2021, 13:03
    vfhbyf35
    Кому нужны рино и бегемотик - аукцион в подписи.
  • 27.03.2021, 01:39
    Лохматый
    и добавить нечего :(https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...06718f8aef.jpg

Sent Тапком
  • 27.03.2021, 02:23
    Mahnamar
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    и добавить нечего

Вспомнил "огнетушитель" Аромат стэпу (степи) моей молодости. :cry:
    Пить нужно правильное вино и не залпом, чтобы букет унюхать. :)
  • 28.03.2021, 12:22
    Mahnamar
    Мне, камрады, иногда надоедает утончённые ароматы Кентукки и ориентального Измир дегустировать. Временами хочется характерной резкости самосада с першением в горле. Хорошо, что запас самосада имеется. Ещё Латакия в этом плане нравилась. Но самосад дешевле. Не всё же Херес и Ротшильд откушивать. Три топора тоже надо не забывать. :)
  • 29.03.2021, 16:52
    StkR
    Взял Макбарен Верджинию ну и мощность убавил, другое дело! Буду продолжать эксперименты.
    Приклеить Бегемотика к неиспользуемой колбе гнома чтоль.:think: :D
  • 29.03.2021, 17:24
    Лохматый
    хм... а мне сигаретные табаки не покатили.
    правду говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные.

Sent Тапком
  • 29.03.2021, 17:33
    StkR
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    хм... а мне сигаретные табаки не покатили.

Я пока сравнил с сигарой, трубочный пока не нашел (пообещали завезти). Нужно ещё в одно место заглянуть, может там найду.
  • 30.03.2021, 10:55
    Mahnamar
    Цитата:

Сообщение от StkR Посмотреть сообщение
    ну и мощность убавил, другое дело!

На какой мощности парите, если не секрет? Думаю, что табачки - это для вдумчивого парения, необходимого для тонкой дегустации табачного букета. На мощности более 50Вт вдумчивого парения у меня не получается.
  • 30.03.2021, 11:38
    StkR
    Цитата:

На какой мощности парите

16-17 ватт
  • 30.03.2021, 12:03
    Mahnamar
    Цитата:

Сообщение от StkR Посмотреть сообщение
    16-17 ватт

А я уже надеялся, что коллегу кальянщика встретил. Что-то не очень кальянщики жалуют рино-технологию. :)
  • 31.03.2021, 23:04
    StkR
    Добрался до другой табачной лавки, взял Погарский Берли, замечательно парится. :nice:
    Сигару распотрошу и поставлю настаиваться, с фундуком потом смешаю будет огонь.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 3137383940414243444551 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search