Подсмотрено у J80 !!!ЧЖ - заправка через жопу. зато всего две детальки, а не три.Бегемотик ЧЖ
Вид для печати
Подсмотрено у J80 !!!ЧЖ - заправка через жопу. зато всего две детальки, а не три.Бегемотик ЧЖ
:nice: А если исчо сделать "заборчик" из крупной сетки, то и заправлять сухим сырьем будет ловчее ;)
https://i114.fastpic.ru/big/2021/022...8fe23acf49.jpg
Лохматый Так ЧЖ тоже будет !?
:nice: Помимо всего прочего, удобно то, что сдергивать аромайзер с атома не нужно. Отвинтил - засыпал - прикрутил. Мы все ближе к интеграшке :)
Там осталось-то площадку нижнюю совместить с колпаком. И о-ринги лишние не нужны, и высота уменьшится. Ну и минус еще одна деталь.
А, ну и в интеграшке еще и накатка не нужна. Но она прикольная, мне понравилось
На 22 диаметр - бомба будет имхо.
- - - Добавлено - - -
Там не нужен как класс по-моему, - засыпал в колбу, навинтил в перевернутом положении мода, потом вытряхнул, промыл колпак - и всё.
Но идея интересная по-своему, можно думать в сторону хранения засыпанных доз с собой носить. А что.. мысль и правда интересная. Буду думать тоже :)
Подсел на травяные сборы.
Давно искал какие-то фито-аромки, но ничего путного так и не нашел.
Рино решил проблему на 10+!
Melmoth таки поделился? ))
по наклонной покатился, табак, травяные сборы, просто трава. :DЦитата:
Подсел на травяные сборы.
Что за сбор?
А то я как то купил пакет 100 гр. травяного чая "Энергия солнца". Так там этих трав видов 10. И чего то у меня не пошло оно.
Какая то першистость, налетность что ли во рту после него. Я так понимаю, какая то отдельная трава не зашла.
Надо отдельно, моно вкусы попробывать. Липу или мяту. Или микс какой-нибудь из 2-3 трав.
rounte66
Не знаю, честно говоря.
Мне привезли в качестве подарка с кавказа пару пактов разных.
Хотел сфоткать, но понял, что там нечего, просто пакеты с сухой травой, ни этикетки, ничего...
Но получается вкусно, очень фитоняшно.
Примерно представляю. В геленджике что-то такое брали. Типа травяного чая. Больше всего доминирует чабрец
Наверное кто-то так уже делал (я не с начала темы слежу), но вот захотелось сделать так:
[IMG]http://d.radikal.ru/d27/2102/3b/e4ccd79b416c.jpg[/IMG]
рассверлил риновский мундштук?
Sand007
Нет, без вандализма, просто о-ринг толстый на февовский дт поставил.
Анекдот в тему. Попробовал знакомый мой рино на Триаде и захотел себе рино-устройство заиметь. Соорудил я ему рино на базе Пульс 2. Неплохой рино получился, как по мне, но товарищ его забраковал. Ему только такой, как у меня на постоянке нравится. Знакомый заядлый курильщик. Фломастеры фломастерами, а курящую душу не обманешь. ;)