Мотаю моножилу 0.3кантал 5-6 витков,микрик, диаметр 2мм,тх даёт будь здоров! Возможно никотин или аромы крадут у вас тх?
Вид для печати
Поставлю значит на Сирену - там с ТХ все в порядке.
С кофе)
спойлер
На этой стадии, когда начинает хлюпать и лень менять табак, я дую в обратку, подставив салфетку под входное отверстие Бегемотика.
Процедура, конечно не самая эстетичная, но быстрая. И можно продолжить парение без особого ущерба для вкуса табака.
Активно использую Бегемотика 22 от Сергея Лохматого. Пользуясь случаем, еще раз, Сергей, спасибо:nice:!
И как раньше без этих приспособ жили?!:donno:
Жду, уже подъезжает Бегемотик 17.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Накрошил в Бегемотика кубинскую сигару Ромео и Джульета. Ощущения очень близкие к реальному курению.
ТХ мощный и даже по мозгам торкнуло. Правда не уверен, что такая интенсивность воздействия для меня оптимальна.
В общем, как уже неоднократно говорили, вариантов бесконечно много. есть из чего выбрать для себя.
Из отрицательного опыта - облепиховый чай с шиповником и мелиссой. Ну да, шиповник и облепиха чувствуются,
но им явно место не в Бегемотике.
Обычный черный чай вобще толком ничего не дал. Зеленый получше. Сдается мне что есть смысл класть свежезаваренный чаинки. Или макнул в кипяток положил в бегемота.
Сухой чай от пара плохо очень распаривается.
:) хорошего всем дня!
https://d.radikal.ru/d07/2103/4f/43b405152393.jpg
Ну чего братцы, теперь только балет и керамика?
:donno:
Денис, спасибо за Рино!:)
- - - Добавлено - - -
Мы (рино) - везде ;)
Rhino Dry Herb - Атомайзеры - баки RTA, RDTA - ecig-forum.ru
И таки да. если что - у меня есть акк на ECF одноименный, я там не особо (еще с 2010) появляюсь, но вдруг кто есть из ветки. Пока в тихой грусти. Поживем-увидим.
Денису - спасибо однозначно и респект :ok:
В принципе по теме я уже всем поделился, что имел. Вопросов тоже не имею, всё устраивает. Всем желаю найти свой дзен с Рино. Вкусного и густого, камрады.