Медь это же давний вкусоулучшатель " медная дистилляция"
Вид для печати
Медь это же давний вкусоулучшатель " медная дистилляция"
Большинство вкусовых характеристик бака или другой приблуды очень сильно зависит от обдува. В этой стези даже форма и размер мундштука важны, не говоря уже о внутренних завихренях.
Готов согласиться с камрадами, что и медь и внутренние завихрения и ещё что-то должны влиять однозначно. Иначе не чувствовалось бы такое отличие на разных "рино".
Получил бегемотика 22 мм. Насыпать было нечего, поскреб по сусекам - сначала натер корку апельсина, но много набил сначала - переаром на уровне отключения рецепторов, убрал половину - стало вкусно. Попарил, ну, да - апельсин... досыпал имбиря - апельсин с имбирем :) Короче, интересная штука для домашних экспериментов...
Сплошная экзистенциальность. Поставь Black Sabbath "Paranoid"Цитата:
в руках держу, а насыпать нечего...
Хорошо подойдет к этой ситуации.
добавь одну-две еловых или сосновых иголочек измельченных - очень приятный с мандариновой корочкой аромат выходит
ПС. все хочу маленький кусочек свежего древестного уголька (потухшего:D) попробовать.
Думаю, должен добавлять некоторую дымность, но в условиях города пока негде взять...
бычок еще можно засунуть
будет натуральная "пепельница" :D
Очень заинтересовался !!!!
А ни кто махорку самарскую не пробовал на рино или бегемотике !?
Махорка, но не самарская, а купленная на просторах инета, понравилась на Рино. Она (махорка) правда была с мусором в виде жилок разных и т.д., но думаю это нормально для неё.
Вообще с махоркой тема интересная. Аромат специфический, но вполне может заменить и дорогой трубочный табак, если понравится, конечно.
P.S. Махорка интересна тем, что её аромат легко узнаваем и относительно ярок. Такие специфические ароматы на любом Рино прочувствуешь. А вот ореховую землистость обычного дешевого табака для самокруток, или пряную травяную резкость самосада с рынка - это не каждый "рино" передаст. Смазываются эти оттенки на некоторых устройствах и не такой яркий аромат выходит.
Samuel Gawith Firedance Flake
Явный привкус то ли жареных орехов то ли семок.
Прикольно, но не мое. Кто любит кексики парить, тем наверное зайдет.