Обратил внимание, что если Рино зашел по-настоящему, то на нём любой табак будет радовать: хоть дорогой трубочный, хоть дешёвый с мусором. Если вкуса мало по каким-то причинам, то приходится тщательно сырьё выбирать.
Вид для печати
Обратил внимание, что если Рино зашел по-настоящему, то на нём любой табак будет радовать: хоть дорогой трубочный, хоть дешёвый с мусором. Если вкуса мало по каким-то причинам, то приходится тщательно сырьё выбирать.
Я уже это самое испугался. Потом вспомнил что ведь действительно все культурные и сразу отлегло.Цитата:
Хорошо, что здесь все культурные и не вспомнят его....
Про боцмана надеюсь не тот, где "Сегодня твоя очередь в бочке сидеть"?
Ну это точно не тот, который про "а торпеда мимо прошла". :think:
На своём "любимом рино" мне аромата табака хватает. В другой рино экземпляр тянет то кофе добавить, то табак сверху зажигалкой подсмалить для полноты ощущений. :)
Весело тут у вас )
А я таки допилил буратину полушахтного базирования ринобегемота.
Ну как буратину.. Мехмод чистый, все как я люблю - латунь и бронза, немного стали. Борьба с высотой вкусного атомайзера она такая.
Теперь у всех есть место.
Впечатляет. Идея извлечения ароматов паром из натур. сырья открывает широкое поле для творчества. А ещё новые вкусовые ощущения при минимальных затратах. Не нужно коллекционировать атомы, искать дорогие аромы и химичить с настоями. Может не всем зайдёт, конечно, но даже далёкие от вейпа мои знакомые курильщики оценили рино приблуду.
По центру подставки ещё манометр радиальный прикрутить, килопаскалей так на шестьдесят. :)
J80 - Спасибо за очередную идею.
глянул на твои фото - дошло, что можно сделать заправку Бегемота "через задницу". на одну деталь меньше точить.
Sent Тапком
Кстати, удобно, да. Фик его знает, что за дрипка в прошлой жизни была - она мне досталась вообще от бросившего наши парильные дела камрада, но она похоже стальная и точно вкусная в бегемотной инкарнации. Как дрипку ее не использовал никогда.
- - - Добавлено - - -
Это стимпанк, но нефункциональный. мне такое не заходит. Вот на атом прикрутить было бы интересно, затяжку мерить :D MTL оно или уже не совсем
- - - Добавлено - - -
Стиль подсмотрен, буду честен )))