eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Rhino Dry Herb

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.01.2021, 21:39
    ESSE
    Пришёл Рино с али...
    Честно говоря, я удивлён)) Сразу побежал в табачку за Погарским.
    Ядрёный табачок оказался. Потом тут же насыпал чай Гринфилд ( весенняя рапсодия) - вкусно, блин! Потом мандарины в ход пошли, манго и тд.
    Что радует - мгновенная смена вкуса.
    Короче, мне понравилось, продолжаю парить всё и вся))
    Кайфун 5, обычная спираль на нерже, дырки - на полную. 23 ватта.
  • 05.01.2021, 21:48
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от ESSE Посмотреть сообщение
    вкусно, блин!

:aga:
    Рино -вещь!!!
    Я дома уже 2 недели только его и гоняю. Баки обычные только на улицу беру.
  • 06.01.2021, 00:23
    ESSE
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    Я дома уже 2 недели только его и гоняю.

Согласен, Рино - домашний.
    Вот парю его уже часа три ( с перерывами естественно) - горячий жутко. Но это наверняка из за режима "соски". :D Хотя пар холодный.
    Чай Гринфилд Spring Melody прям заходит на ура. Правда ТХ крадёт.
    Вяленый тайский манго не пошёл ( хотел сравнить XT Gold Mango) - самозамес лучше. Ну, посмотрим, посмотрим - превратится ли Рино во временную игрушку, или станет постоянкой...
    Кстати, Рино надо весь заправлять сухим субстрактом? Прям под крышечку?
  • 06.01.2021, 01:19
    rounte66
    Цитата:

Кстати, Рино надо весь заправлять сухим субстрактом?

Не знаю точно. Мне кажется, заправлять можно чем угодно, лишь бы с набивки не капало. Я пока табак парю, а он сухой.
    Цитата:

Прям под крышечку?

Я заправляю под крышечку. Табак уминаю слегка, но не утрамбовываю. И чем медленне затяжка, тем вкуснее, тем более пар насыщается ароматом.
  • 06.01.2021, 01:25
    denis100367
    Цитата:

надо весь заправлять сухим субстрактом? Прям под крышечку?

Если целиком- вкус дольше продержится.
  • 06.01.2021, 21:25
    denis100367
    Обрезал егошный дрип тип по резьбу. Накрутил вместо родного. Выглядит вот так
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a06/2101/d5/fb945da7ca56.jpg

https://c.radikal.ru/c17/2101/7f/61edbb4b03d3.jpg

https://c.radikal.ru/c03/2101/77/247616562d57.jpg
  • 06.01.2021, 21:31
    KarS
    Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Обрезал егошный дрип тип по резьбу.

Не егошный, а клиромайзерный :)
  • 06.01.2021, 22:45
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    клиромайзерный

И не выговорить с первого раза...:D
  • 07.01.2021, 00:33
    Pavlik_BeerKo
    Не пойму зачем тему так назвали, если Rhino Dry Herb просто клон от Ulton на итальянский девайс под названием Convex. Ничего в нем оригинального нет, даже логотип на клоне и тот от Convex. Собственно чему здесь быть оригинальному :D За какие "рино-технологии" может вестись здесь речь!? Называйте вещи своими именами. На Ютубе есть обзоры от итальянцев на оригинал, ищется легко - вбиваем в поиск Convex Vape. Всех с праздниками!

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
  • 07.01.2021, 00:56
    Sand007
    Цитата:

Не пойму зачем тему так назвали, если Rhino Dry Herb просто клон от Ulton на итальянский девайс под названием Convex. Ничего в нем оригинального нет
    То есть, прежде чем называть тему истинный джентльмен обязан произвести патентный поиск. Сейчас все брошу, и побегу к итальяшкам обзоры на иностранном смотреть.
  • 07.01.2021, 01:58
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Pavlik_BeerKo Посмотреть сообщение
    Не пойму зачем тему так назвали, если Rhino Dry Herb просто клон от Ulton на итальянский девайс под названием Convex.

это элементарно, Ватсон! тема названа и создана для обсуждения клона, а не какого-то вшивого оригинала, да еще и итальянского, простигосподи, производства.

Sent Тапком
  • 07.01.2021, 03:21
    Pavlik_BeerKo
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    это элементарно, Ватсон! тема названа и создана для обсуждения клона, а не какого-то вшивого оригинала, да еще и итальянского, простигосподи, производства.

Sent Тапком

Ну-ну.... Я ничего против Rhino не имею, просто открыл глаза на клон, вроде об этом нигде нет упоминания. Сам являюсь владельцем. Просто возмутил момент, что в разных уголках форума пишут все время за рино, хотя это клон Convex. Свое в этом устройстве только название, остальное под копирку Convex, в том числе и логотип.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
  • 07.01.2021, 04:13
    Лохматый
    камрад, не сочти за труд, прочитай мой предыдущий пост от начала до первой запятой.

Sent Тапком
  • 07.01.2021, 04:43
    РубцOFF
    Вообще, что за название такое - Convex? Почти как презервативы Contex. Ужоснах. %)
  • 07.01.2021, 05:52
    ESSE
    Вскрылась тут такая неприятность после первых суток пользования.
    Выпарил два бака на одной полной заправке "под крышечку" чая Гринфилд. Вкуснота , да и только.
    Залил третий бак и оставил на ночь. Видимо весь мизерный чайный конденсат-концентрат стёк в воздуховод.
    Очень ядрёно-приторно-невкусно. И вата практически чёрная.
    Из этого вывод : попарил бак-второй-третий до конца - сними Рино и поставь обычный дриптип.
    Так ?
  • 07.01.2021, 09:37
    Scaevola
    Я аж кушать теперь не могу, из-за того что автор забыл про Конвекс, упомянуть.%):biglol:

Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
  • 07.01.2021, 10:11
    rounte66
    Цитата:

Вскрылась тут такая неприятность после первых суток пользования.
    Выпарил два бака на одной полной заправке "под крышечку" чая Гринфилд. Вкуснота , да и только.
    Залил третий бак и оставил на ночь. Видимо весь мизерный чайный конденсат-концентрат стёк в воздуховод.
    Очень ядрёно-приторно-невкусно. И вата практически чёрная.
    Из этого вывод : попарил бак-второй-третий до конца - сними Рино и поставь обычный дриптип.
    Так ?

Можно и так.
    Я выпариваю 5 мл. основы (на 8 байке стандарт), после этого меняю заправку у рино.
    Табака много. Его не экономлю.
    После 5 мл., табак в рино чуть темнее от конденсата, чуть влажнее, но никогда и ничего не капало в сам бак, т.к. видно не успевает конденсат за 5 мл. накопится в таком кол-ве, что бы стекать по паропроводу в бак.
    Пару раз парил 7-8 мл. и то же ничего. Но для себя решил-5 мл. замена сырья.
  • 07.01.2021, 15:17
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    Пару раз парил 7-8 мл. и то же ничего. Но для себя решил-5 мл. замена сырья.

Примерно так же происходит.
    Начинает вкус терять яркость- меняю табак.
  • 09.01.2021, 17:34
    J80
    Вложений: 1
    Кушать уже могу после конвекса... Но мы тут действительно о разном около и вдоль. Буду теперь бегемото-принципом сухопарники называть, ибо своё, родное ))
    Так вот, решил немного модифицировать бегемотика мелкого, ибо совсем для меня мелок оказался. Отпилил центральный пин, сделал отверстие иглой и немного шарошкой острой расширил (так как нет у меня мелких сверл). Верхнюю часть с резьбой пока заныкал, вдруг пригодится отверстие уменьшить. Пока без верхней сетки вообще парю, так как оказалось, что при такой нарезке табака как у меня, она и не нужна - ничего никуда вверх не засасывает. Колба слева родная, а справа увеличенная (в нее влезает уже две небольших щепотки сырья, а не половина):
  • 09.01.2021, 18:38
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от J80 Посмотреть сообщение
    Так вот, решил немного модифицировать бегемотика мелкого

:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search