Вот плин, а где должны быть углубления в коннекторе?
Вот плин, а где должны быть углубления в коннекторе?
спойлер
Тогда, скорее всего, - это вариант с запрессованой головой.
У меня такой же.
Вставил в щель между корпусом и головой лезвие канцелярского ножа и аккуратненько молоточком обстукал по кругу,
пока не расширилась достаточно. Далее вставил более толстое (и прочное) лезвие и также аккуратненько, в раскачку,
отделил голову.
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
а вот если накрутить на коннектор чего, если нет чего, то может клир какой не шибко нужный и потиху шатательно-вынимательными движениями выманить голову? или не прокатит?
если ЕГО-резьба ничего с ним не случится, пару несильных ударов чтобы появился зазор в который войдет отвертка, дальше коннектор вытаскивается на два счета
юбка от кангера замечательно для этого подходит
Юбка от кангера вообще "универсальный солдат"))
![]()
Как бы экономия
Нахомячено
а это, может не по теме, если сломается кнопка на этом моде, можно будет продать комунибуть? этот, сo сломанной кнопкой, а то ремонтировать неохото....
собственно говоря особенно менять кнопку надобности нет, можно тупо разобрать, заменить мембрану и толкатель. Но для этого кнопка должна быть точно такой же. Но прямо острой необходимости паять нет.
ReneAlameda
+100500
зы:а со штоком то что случается?
пластик, стирается, толкатель начинает во все стороны гулять, можно и оставить, но лучше поменять.
Ребят, а за сколько можно адекватно продать новый запечатанный?
А то купил, но почти сразу понял что не хочу начинать с модели, которую все равно захочу сменить и заказал провари.
Хочу свести платность обучения к минимуму.