ПАРфюмерага, не успели выпустить СВД, а уже клонами все завалено. Ровно через 20 секунд после поступления 1 партии в продажу все усыпано клонами.
Да и вообще, какой смысл подделывать настолько недорогой мод.
Причем, наши "клоны", судя по вышеописанной ситуации с лагами, работают лучше "оригинала"!![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
я понял, в клонах нет третьей платы, которая отвечает за неотключаемость дисплея, при нажатии на кнопку
А вообще, если хотя бы раз посмотреть на плату внимательно, то очень офигительно видно, что все маркировки с микросхем просто стерты. А значит, чтобы подделать плату, нужна техническая документация от производителя.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
If you are the owner of a brick and mortar vapor shop who is interested in becoming a valued Innokin partner and carrying Innokin products, please contact: Sales@Innokin.com or Josh & Eric at USA@Innokin.com.
Josh & Eric are our new sales managers and are responsible for the development of our new USA Sales & Marketing Department .
Скоро.
Во всех магазинах интернета.
Innokin SVD
Made in USA
![]()
Жалко, что не могу сейчас сфоткать коробку, стикер с штрих-кодом, серийником и номером для онлайн проверки подлинности размещен на коробке. Не сразу догадался куда вбить этот номер, но к сайту innokin прикручен чатик, и добрые китайцы подсказали мне, где искать. На пакете сверху никаких опознавательных знаков не было.
off... ну вы и нафлудили тут!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
ААА, квесчен забыл. Накручиваю на SVD Kanger T3 и привет, не тянется ваще. Дырки подачи воздуха закрыты резьбой. Приходится откручивать чуточку, тогда отлично. Надо какое-то кольцо выдумывать?
спойлер
Kurina, просто рассверли отверстия, я так на эводе делал.
спойлер
Диаметр? Я правильно понимаю, что боковые на картомайзере? А то эсведеху жалко пока
спойлер
Правильно
Пишу с тапка
Да на кольце SVDхи уже есть две дырки. По крайней мере на тех что я чинил они были.
Посмотрел наличие серийника на своей СВД, приобретенной на ФТ в августе.
Серийника нет, но на коробке видно, что было что-то отклеено
Я думаю, что тут та же ситуация, что и с "серыми" видеорегистраторами от BlackVue.
Серые дилеры снимают серийники, чтобы оригинальный производитель не вычислил цепочку поставок и не прищучил такого дилера за нарушение ценовой политики.
Если учесть последние "терки" между Innokin и FastTech как раз по поводу СВД, то мне кажется что так оно и есть.
Так что наличие следа отклеенного серийника на коробке косвенно подтверждает аутентичность товара![]()
Атомайзеры: Bulli A2T, iClear 30, Cobra (генезис), разные дрипки - ищу наиболее беспроблемный и простой в обслуживании...
ББ: eVic, iTaste SVD, трубочные мехмоды.
Это все в прошлом: Переделываю трубку DSE601 под 510-й коннектор, осваиваюсь с Bulli A2-T, постоянно пока курю eGoT тип А LR на eGoT 1000mah Passthrough и 510Т с клирамайзерами.
аналогично, коробка была запечатана, но плёнка чуть подрезана, на коробке след оторванного чего-то...
самое интересное 2 недели была на ручном досмотре в таможне (как они её смотрели не сняв полностью полиэтилен юля)
На моем вроде тоже не было серийника! У меня вопросец, стал экран подглючивать, когда добавляю или убавляю ватты первая циферка исчезает куда то, дальше листаю нормально, было че нить подобное у кого нить?
спойлер
У свд есть стаб?На жёлтой кнопке уже ощущения значительно не те,что на свежем акке.Как на мехмоде...