Надо керамику прицепить, от дребезга. А то если более лучше нажимать, то кнопка сломается. И потом придется цапу крутить.
Надо керамику прицепить, от дребезга. А то если более лучше нажимать, то кнопка сломается. И потом придется цапу крутить.
спойлер
Ну про цапу я понял, только что вторую серию досмотрел...
А причём здесь керамика?
Ку?
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
оффтопик:
Kurina,Stalkernet71
Судя по всему, Кин-дза-дза! обретает вторую жизнь после смерти Юрия Яковлева...
У меня таких косяков с кнопкой за свдшкой не замечалось..
Нажал 1 раз хоть на край кнопки хоть по центру все с первого раза срабатывает четко..
Никаких офф или он, все пучком..![]()
Выяснил, что:
Главный экран имеет задержку на выключение индикации около секунды
Пока показывает главный экран - напряжение на испаритель не подается ни за что
Если нажать главную кнопку пока светится экран и типа дождаться, что сейчас он погаснет и пойдет пар - фига, кнопку придется отпустить и нажать по новой, чтобы затянуться.эти лаги и бесят.
Некоторые испарители звенят на частоте ШИМ - неприятно.
Керамика - я имел в вид керамический конденсатор парралельно кнопке, чтобы случайный дребезг уменьшить.
На Кин-Дза-Дза ходил еще на премьеру и крылатые фразы из фильма всегда со мной. Уэф и Би умерли, да, но Кин-Дза-Дза живет в наших сердцах![]()
спойлер
Kurina да, про подобные СВД уже кто-то отписывался, у тебя походу электроника с модификацией. На моих при нажатии на кнопку экран сразу гаснет. Если надумаешь когда-нибудь разобрать, выложи фото платы.
Кин-дза-дза гениальный фильм, 100% за счет актерской игры.
А вот мультик печален...
+1
У моего тоже, такого безобразия не наблюдается.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
А еще хотят геркон поставить... Тут уж точно, самопроизвольные вкл/выкл - гарантированы!![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Kurina, я тоже не понял что за задержки?.
Что бы я не делал в каком меню бы я не находился при нажатии главной кнопки моментально гаснет экран, и подается напряжение на испаритель, все это моментально без задержек.
Не пойму у тебя что за СВДха?, все описанные тобой проблемы у меня полностью и целиком отсутствуют, то-бишь все пучком!..
savatvb, специально проверил, если экран горит, на основную кнопку реакции нету. ББ проверил на подлинность по innokin.com, s/n lk5300019779. Брал урезанный кит без атома и стакана на FA. Обычная SVD, контакт на крышечке подпружинен, ничего не болтается, пользую с одной 18650. Кнопка разработалась, уже не так склонна к выключению в off.
спойлер
savatvb видимо речь идет о наклейке на полиэтиленовой пленке, в которую была запечатана коробка. И которая отправилась в мусорное ведро сразу при распаковке.
Или фото в студию, или смотри на сайте иннокина есть фотки того, как выглядят наклейки...
Вот как-то так:
http://www.innokin.com/fangweima/the.../fangweima.jpg
Последний раз редактировалось theWalrus; 04.12.2013 в 18:12.