eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 131 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2601

Тема: iTaste SVD

Гуру
    ZX Spectrum Читай пост № 658 на стр. 33. Так я снимал бошку.

Гуру
    ZX Spectrum Так удачно снялась? Главное все делать плавно, без фанатизма. Разбирается легко, но не торопясь и вдумчиво.

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    bam58
    Я сейчас на вахте, откучиванием головы смогу заняться только после 15-го ноября...
    Просто пока собираю инфу по разбору, чтобы быть во всеоружии, так сказать...

Моё  

Вэйпер Аватар для Trost
    Родил небольшой обзор
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для bgstalker
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Родил небольшой обзор
    спойлер  

Гуру
    Trost Дима, функция LOC очень актуальна. Сколько раз было, что сунешь в карман Ваньку (каждый раз не будешь его отключать), а вынимаешь и либо не парит, либо жжет, сбились настройки. На СВДхе залочил и забыл. Для меня на Ваньке этого не хватает.

Вэйпер Аватар для Trost
    А нечего рабочего ваньку в карманы сувать. Если серьёзно. Подумаем, что легче, 3 раза нажать кнопку и выключить СВД полностью, или на 8+ секунд зажать 2 кнопки? В принципе, против самой функции блокирования кнопок настроек без отключения кнопки питания я не против, скорее даже за, но в данном случае немного не продумали реализацию данной функции.
    Но сам мод хорошь
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для bgstalker
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    А нечего рабочего ваньку в карманы сувать.
    спойлер  

Гуру
    Trost Так ее залочил и забыл. А на Ваньке надо 5 раз жмякнуть. А если на пару минут суешь в карман да быстро, да потом еще 5 раз, что бы включить. А мод хорош, ты прав. Если б еще узкоглазые с кнопкой решили вопрос. Я, кстати, достучался до их инженеров обрисовал им проблему, они даже какого то перца рускоговорящего подключили, чтоб он им наши вопли на форуме переводил, но не думаю, что моментально отреагируют. Знаю их, работал в Кетае от фирмы. Они поди наклепали плат уже с вагон, перепаивать не будут, пока этот вагон нам не впендюрят.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    А на Ваньке надо 5 раз жмякнуть. А если на пару минут суешь в карман да быстро, да потом еще 5 раз, что бы включить.
    Ваньку не трожь, это святое
    Вообще, переносить мод с активной кнопкой питания не айс. Можно неплохого гарика потом словить на кремнеземе, а органику так вообще к чертям сжечь. функция блокировки скорее от случайных нажатий боковых клавиш. На Иване бывали случаи, когда чувствовал, мол что-то не так, потом оказывалось настройки сбились, и когда не ясно. Насчёт кнопки, да знают всё китайцы прекрасно, такие косяки незамеченными не проходят. Тут 2 варианта, либо, как ты сказал, уже закупили партию плат и строгают СВДшек на них, не пропадать же добру, либо просто взяли по дешёвке и продолжают брать. Китай на нас не ориентируется. Это мы с нашей средней зарплатой хотим дёшево и надёжно, американцы с европейцами при их то зарплатах и ценах на аналог могут спокойно менять ВВ раз в месяц и не париться по этому поводу.

Гуру
    Китай на нас не ориентируется.
    Разреши не согласиться. Не знаю как в Штатах, а в Европе я бываю 3-4 раза в году, не считая Польши (она как дом родной, 40 км до границы, наши ездят туда после работы за продуктами). Только что вернулся из Испании и Германии. Там всегда захожу в магазы Е-сиг. Так там кроме Егошек и клириков мало что можно серьезное увидеть, даже пенсилы еще продают. Показываю продаванам свой арсенал, так они на меня глаза таращат, как на монстра. В Марбелле (город миллионеров) увидел Вику и Вижин, так они были на отдельном стенде и с подсветкой, как в ювелирном. В разговорах про те девайсы, что мы эксплуатируем походя (гены, мехи, Максы, Вани и пр.) они мало что слышали. И на улицах, смотрю идет кекс, а у него Егошка с клириком болтается в подвесе, увидел меня с геной на мехе, подбежал и полчаса пытал меня что, где и как. И так везде. А ты говоришь. Для Кетая мы продвинутый рынок.

Вэйпер Аватар для Trost
    У нас в магазинах точно так же за небольшим исключением. Твист обыкновенный представляется продавцами как мегакрутое устройство. Знающие люди знают где, что и по чём и у них за границей, и у нас. Просто если почитать отзывы на наших форумах и заграничных картина очень разница. Мы к каждому девайсу придираемся похлеще приёмной комиссии при испытании новых образцов вооружений, а за бугром к косякам относятся гораздо спокойнее.

Гуру
    Trost
    представляется продавцами
    Я не веду речь о продавцах, но о ПРОДАВАНАХ, т.е. хозяев этих магазов. И, если они были в шоке, причем в паре десятков мест, то складывается определенное мнение. Спрашиваю: Есть у вас форум, подобный нашему? Отвечают неопределенно: Есть, но мы смотрим и это не пользуется у нас спросом. Может, конечно я бывал не в тех местах, но мнение у меня сложилось. ИМХО. В силу своего менталитета буржуй не будет заморачиваться на намотку, напиллинг. Ему подай простой девайс: залил и парь. Что не так то либо в ведро, либо претензии к Продавану. Греками и др. продвинутыми девайсами там пользуют единицы. Основной рынок Кетая в России. Не спроста они клонируют девайсы и Сергеев и Славы им др. наших МАСТЕРОВ. Знают, что эти девайсы у НАС в авторитете. ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

И Греков клонируют, и Пендосов, но все равно в Россию.

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------

Это мое ИМ, но если я ошибаюсь, дайте статистику и пруф. Буду признателен.

Вэйпер Аватар для Trost
    Статистика есть. Достаточно посмотреть число подписчиков на обзоры Буссардо, Тодда, ГримГрина и прочих обозрунов. Не говоря уже о нескольких весьма хороших обзорщиков-немцев и португальцев. Все эти обзорщики рассказывают в большинстве своём не о егошках с клириками, а о весьма серьёзных девайсах. Тот же Фил в одном своём видео говорил, что большинство его подписчиков из США, Италии, Германии, Франции и т.д. Россия в списке даже не упоминалась. Так что с этим делом там всё нормально.

Гуру
    Странно. Такое ощущение, что их Продаваны либо не знают рынок, либо валяют дурика. Но то, что они не знают Буссардо и Тодда, это однозначно. Упоминание было в разговоре сними. У нас любой, кто более-менее имеет отношение к вайпингу, не говоря уже о Продавцах, считает своей честь максимально знать тему.
    Тот же Фил в одном своём видео говорил, что большинство его подписчиков из США, Италии, Германии, Франции и т.д. Россия в списке даже не упоминалась. Так что с этим делом там всё нормально.
    А по этому поводу у меня есть ИМХО, что Фил прекрасно понимает, кто мы, Россияне, есть и прекрасно разберемся без его обзоров. И тому есть много подтверждений, когда его мнение не совпадало с мнением наших обзорщиков. Сам понимаешь-бабки. Поэтому он и ориентируется на "тупых" буржуев.

Вэйпер Аватар для Trost
    Тут я не согласен. Есть минимум 2 категории пользователей ЭС, те для кого ЭС просто палочка с паром, помогающая не курить, и те, для кого ЭС это хобби, цель которого - больше пара и вкуса. Соответственно, есть и 2 категории продавцов. Первым достаточно просто знать где в Китае купить еГошки с клириками/танками/прочим мелкотравчатым подешевле, как порешать вопрос с доставкой и браком. Со второй категорией всё сложнее ибо в устройствах нужно разбираться самому, т.к. покупатель в большинстве своём разбирается порою не хуже. Естественно, покупателей и продавцов первой группы больше. Поэтому и реальные магазины на них работают.
    Возьмём того же Фила, наряду с генами, модами и недешёвыми танками он обозревает клирики, популярные за бугром картотанки и т.д. То-ли Фил, то-ли Тодд, не помню кто точно, в общем вообще был недавно обзор понсообразной фиговинки с зарядкой-пачкой.
    Я тоже не согласен с некоторыми моментами обзоров Фила, как и наших обзорщиков, и что? Сколько людей столько и мнений, все согласны только касаемо явных косяков. Да мы больше придираемся, иногда больше разбираемся, но это не от нашей продвинутости, а потому что для нас купить испаритель за 200+ баксов это совсем не то же самое, что для них, вот и приходится быть умными.
    Мысль о "богоизбранности" России, Украины, Белоруссии мне тоже греет душу, но на практике, посмотрев на их вэперконы, вэйпфесты и прочие собрания, посмотрев на кол-во продавцов на них представленных, на их товар и на толпы парящего народу понимаешь. насколько мы отстали по кол-ву парильщиков в перерасчёте на кол-во населения. Как парильщиков первой категории, так и второй. Не на нас ровняется Китай при производстве плюшек, увы, не на нас.
    Последний раз редактировалось Trost; 10.11.2013 в 02:28.

Гуру
    О"К , Дима. Я не посещаю тобою названные импортные сайты и не знаю о толпах парильщиков (кстати, где ты их видел), но могу предположить, что если взять абсолют по кол-ву наших вайперов , то Европа будет вторая. Ты сам пишешь, что буржую выкинуть 200+ его рублей- тьфу. Тогда зачем ему покупать Кетай. И тогда на кого равняется Кетай? А насчет "богоизбранности", извини, патриотизм. Мы от рождения пытливые, Кулибины, рукастые, смекалистые. И первая категория очень быстро переходит во вторую.

Вэйпер Аватар для Trost
    О"К , Дима. Я не посещаю тобою названные импортные сайты и не знаю о толпах парильщиков (кстати, где ты их видел), но могу предположить, что если взять абсолют по кол-ву наших вайперов , то Европа будет вторая.
    Возьмём Францию, точно не уверен, но где0то мелькало что у них на 65 лямов населения чуть ли не лям парильщиков.
    Ты сам пишешь, что буржую выкинуть 200+ его рублей- тьфу. Тогда зачем ему покупать Кетай.
    Потому что они умеют считать свои деньги. Да, купить могут и за 200+, только зачем, если можно купить за 20+ Китай, немногим хуже? Не понравится 0 мусорное ведро рядом. Если сравнить уровень жизни, зарплату и цены давайте представим, что вот начиная с этого момента, цены на все парительные принадлежности упали в 6 раз. То что стоило 3000 рублей сейчас стоит 500. Дорогие моды стали доступны, но всё-таки больше одного-двух за раз купить жаба всё таки душит. А вот китай можно покупать пачками и пробовать всё, а что не понравится выкидывать. Картина приятная, согласись. Особенно для китайцев.
    А насчет "богоизбранности", извини, патриотизм. Мы от рождения пытливые, Кулибины, рукастые, смекалистые.
    Позвольте цитату - "Не мы такие, жизнь такая" (с)
    Приходится.
    И первая категория очень быстро переходит во вторую.
    Из тех кто появляются на форуме да, большинство. В реальности считанные проценты.
    Последний раз редактировалось Trost; 10.11.2013 в 08:45.

Пользователь Аватар для Parosigareta
    Записей в дневнике
    2
    Не спорьте!
    Китай уже не тот китай! А буржуи не стали бы продавать их, не имея на этом продаж! И делать рекламу на заведомо плохой товар!

Вэйпер Аватар для Trost
    Кстати да, помню когда наиболее крутыми (потому что единственными) китайскими ОБАТами были R1D и R1T. Согласитесь, за год китай таки шагнул.

Страница 52 из 131 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя