Stengernew не знаю, у меня ничего не рассыпалось, обычная латунька. И налета нет никакого.
ты где ее взял?
Stengernew не знаю, у меня ничего не рассыпалось, обычная латунька. И налета нет никакого.
ты где ее взял?
Нее, силумин другой. Эта выглядит как никелированая латунь.
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
В ремонт отдали. Я до нее уже пять кнопок на СВДшках перепаял. Эта первая такая попалась.
kirnikitinэто если правильная латунь, с соблюдением технологий и пропорций.
Рисовая китайская вроде бы раньше тоже в таком не замечалась.
remint вот и я про то же.
Кто-нибудь измерял габариты оригинальной тактовой кнопки?
Интересует высота от основания кнопки до верхней точки толкателя. А лучше полные габариты - ШхГхВ.
Последний раз редактировалось AdIN; 01.11.2013 в 22:37.
спойлер
Завербовано курильщиков:
AdIN См. мой пост на стр. 33 #658
родная кнопка
Микрокнопка 4,5x4,5x7 TS18070-160G
Магазин МИКРОНИКА
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
bam58 кстати, огромное спасибо за инструкцию + в репу.
Пришла СВД взял б.у. Конечно сделана класс. Первые впечатления - Моё это механика с боковой кнопкой вся электроника к сожалению не для меня!!!
Пожалуйста напишите мне в личку более подробно как из неё сделать мех!!!![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
GOHA Чего там делать-то. Вытащил плату, на красный провод напаял кнопку, зафиксировал кнопку внутри чтобы нажимать можно было, черный провод вообще отрезал. Вот и весь мехмод.
Чисто субьективно как мехмод довольно прикольная штука, на удивление пара зачастую выдает больше на тех же девайсах (парадокс), батарейки хватает на 3 дня, с электроникой на 1 хватало. Но блин, не хватает регулировки и возможности померять сопротивление спиральки.
В общем расклад электроники такой (плюсы-минусы)
минусы
- импульсник, парообразование на девайсах скромнее, в режиме меха пар холоднее, но его плотность выше
- главная кнопка, она сдохнет неизбежно, плату явно разрабатывали под другой девайс, вся конструкция с длинным толкателем и пластиковым удлинителем неизбежно приведет к постепенному расшатыванию и появлению люфта на толкателе, замена кнопки решит вопрос не на длительное время, т.е. кнопку придется периодически менять
- подключение самой платы, это халтура, вообще без вариантов, 1 провод напаян на корпус (минус), второй протянут через весь отсек до коннектора практически, да еще и со спайками, сделать элементарный разъемчик на плюсе и на плате фантазии у конструкторов не хватило
плюсы
- плата сделана весьма аккуратно, по сравнению с китайскими поделками явно видно что паяно не на коленке, можно не боятся того, что поотваливаются дорожки или перемкнут провода, явно плата изготовлена на роботизированном агрегате
- удобство несомненно, померять напругу на батарейке, сопротивление спирали, выставить ватты или вольты - на мехе этого очень не хватает
В итоге просидел два дня изучая другие убер-девайсы, сравнивая крышки, коннектор, расположение кнопок, прикидывая как это все будет лежать в руке и насколько удобно всем этим пользоваться и заказал второй СВД. Подпружиненный коннектор, крышка ББ без уродской пружины, положение главной кнопки прямо под большой палец руки - альтернативы я так и не нашел. А коннектор сделан очень зачетно, изнутри это видно четко - продавить или залить жижей не получится, все герметично наглухо и ход пружинки достаточен чтобы подобного не бояться. Правда если сам контакт окислится или деформируется отремонтировать будет довольно сложно. Скорее всего только менять полностью.
Так что не торопись его в мех переделывать, походи недельку, глядишь и мнение поменяется
А вообще, если бы иннокин предусмотрел отключение электроники и режим меха конструктивно - был бы охрененный плюс девайсу.
Доброго времени суток всем!
Помогите определиться,уже неделю мучаю голову.Что лучше взять vamo v5 или innokin itaste svd?Знающие люди,откликнитесь плиз!
У СВД проблемы могут возникнуть с кнопкой,единственный минус.Ну а ваня это ваня.Тоже не вечный.Тут скорее что вам визуально и наощупь больше нравится.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
К сожалению пощупать нет возможности,визуально больше свд нравится.Поэтому хочу спросить кто пользовался,какой лучше в эксплуатации?
Долгое время был иван 2,удобная машинка,только хром начал облезать вокруг кнопки. В управлении удобен,не пожаловаться на него. Есть режим стабилизации,но цуко громоздкий и похож на полено с глазами. СВД сравнительно недавно. Очень нравится и вид и управление. Сделана очень качественно и интересный дизайн. Кнопка с подсветкой по уровню заряда батареи.Я бы советовал СВД,но вот кнопки у людей летят.Я со своей пока проблем не заметил,но вдруг...
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Сегодня посмотрел на СВД, который пришел другу с ФТ. Отличия от моего : основная кнопка затонирована, и нет на ней выраженного тактного хода(нажимается без щелчка), дисплей не зеркальный, а затонированный. Кнопки +- не дребезжат, голова без протечки.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
*проточки
Блин тапки не дают редактировать
спойлер