опа...а тут какая?
опа...а тут какая?
А тут полупроводниковые
Нет, не увидели...
Всё гладенько, красивые аккуратненькие резьбы и никаких фасок. ну, кроме воздухозаборных)))
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Нормально всё работает))) И защищённые, и нет. и плоские, и выпуклые - ЛЮБЫЕ![]()
А декор. кольцо сняли? На резьбе, на кот, садится декор кольцо д.б. две полукруглые фаски одна напротив другой, под 180 гр. Если нет - извините, значит не Иннокин. Т.к. у всех пользователей СВД они присутствуют. Может быть, Вы думате, что это воздухозабор, а это они и есть. Воздухозаборные отверстия как раз в декор кольце головы.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Если не найдете, стукните по Скайпу, покажу.
bam58 Две полукруглые фаски,были на первой версии SVD.
Интересно, а как на поздних версиях снимать/откручивать бошку? Может сделали основание толще? У меня 1,4 мм, ничем не прихватить. Во узкоглазые цуки, делают, чтоб мы не лазили внутря, сломалась-купи новую. Закон рынка, однако.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Похоже форум наш мониторят постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Для китаезов: а я сейчас отдал свой СВД друзьям лепездроннщикам, что бы попробовали воткнуть LED дисплей и функцию замера напрухи под нагрузкой. Китай, Ауууу, вперед, дерзайте.
Почта России бы подерзала, уже пятый день в Москве зависла моя свдеха![]()
спойлер
От куда идет? Если из Китая, то непонятно, почему в Омск через Московию. А по Рашке идет 6-8 дней. Только что получил две бандерольки: Саша Евлашин отправил 03.09 получил 10.09.; Женя (Шушпанчик) - 05.09 получил 11.09.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
А мы еще и заграницами.
bam58 из Китая в основном там и идет.
спойлер
у меня как раз-таки самый-самый иннокин. Друг напрямую заказывал. С фасттека может быть не иннокин. (Из источников, "близких к достоверному": fasttech не является дистрибьютером innokin и, скорее всего, торгует контрафактом или отбраковкой )
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
у меня тоже свежая, наверное действительно какая-то "v1.01"![]()
глухой телефон !скин фото своего "не контрафакта" что бы мы сравнили.все встанет на свои места.на пальцах можно и ивриту научится!
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
а вот просто вопрос!НАХ?
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
покажи???![]()
спойлер
recycler как раз-таки самый-самый иннокин![]()
stas.m ну видишь, чё говорят - только в первых версиях были эти фаски. Возможно, где-то ещё есть в продаже такие, девайс-то свежий...