botsasha
ПАРфюмер был не прав!с плоским верхом дело пошло!влезли!
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Parosigareta именно их и сунул!
botsasha
ПАРфюмер был не прав!с плоским верхом дело пошло!влезли!
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Parosigareta именно их и сунул!
спойлер
bgstalker все конечно относительно, но так-то тугой кнопку на свд сложно назвать. Возможно у тебя сам колпак прозрачный не притерся пока, разработается.
По 18350 вроде разобрались
А латунь пока не облезла ни разу, хотя таскаю СВД везде и по всякому.
Кстати нашел причину царапок на корпусе СВД. Стакан при вкручиваниии-выкручивании резьбой царапает.
ReneAlameda я сравниваю нажатие с овалом 8 его -с и грувом.но не критично:-)
спойлер
Помогайте други.
При любой попытке изменить ватт или вольт пишет LOC .
Все остальное работает. Приходится парить на предустановке. Не ронял, не зажимал. Относился щепетильно![]()
так разблокируй!в чем проблема?
спойлер
Svan две боковые кнопки нажать и ждать, держа их, пока изображение не пропадет. Разблокировано
Svan зажми + и - на 5 сек
изучай инструкцию к девайсу по кодам, пару страниц назад я ссылку кидал
bgstalker там по кнопкам ненаглядно, и не по русски![]()
okarionov
ReneAlameda
Все ОК. Спасиб за просвещение ленивого![]()
вот же инструкция, на русском:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post1924623
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Кстати подматал на резьбу фум ленту и так приятно по резьбе крутится !
спойлер
bgstalker А что до фумки плохо крутилось?
stas.m не,просто небольшой люфтик присутствует и неприятное ощущение ,с детства такие скрипы не люблю,
спойлер
А конткакт хуже не станет?На моей SVD скрипов не наблюдается.
recycler Полностью с Вами согласен!
recycler
Совершенно верно!
Одни от INNOKIN , а другие по патенту, напримерlego (элего)
или ещё от кого!
Недавно читал посты про протанк второй редакции, так там про отверстия писали в нижнем коннекторе, что типо тяга слабая, надо на отверстии фаску снять (усиленный коннектор и отверстие на самой резьбе!),так вот пришли мне они от производителя Kanger Technology и к моему удивлению, отверстия оказались не на резьбе, а в проточенной части. как и положено! Вывод делайте сами!
Понятное дело, как что то толковое - сразу найдутся предприимчивые им тоже семьи кормить надо!
Выбор за потребителем!