eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Выскажу свое имхо. Человек задал вопрос про DTTP. Ему ответили: "не советуем, чувак, можно купить лучше и дешевле. Либо то же самое без красивого лейбла, но дешевле". Он в ответ: "но я все равно хочу это купить и попробовать". Тут бы ему просто ответить: "Твои деньги, твое желание- покупай и пробуй, потом расскажешь".
    И все! Несколько постов и тема закрыта. Однако мы наблюдаем шестистраничный "денши-понсосрач" (предлагаю ввести новый термин "понсосрач"). Впрочем ничего удивительного: это интернет, где всегда кто-то неправ.

Гуру
    Антон123 я не знаю про многие сегменты Борк....знаю про один сегмент...-воздухоочистители.
    есть фирма AIRCOMFORT и Neotec ,абсолютно одинаковый приборы -ионизаторы и воздухоочистители...но цена у 1-го на 50 процентов выше,потому что там написано Италия....во втором случае -китай.
    Про Борк даже передача была по тв...контора в калининграде..(по моему)пишут что германия....проходят таможню от китая...насчет качества...не знаю как другие приборы....но возьмите воздухоочиститель Борк...поставьте рядом с Дайкин или Шарп....внешне и по цене -сопостовимы(дайкин подороже)а потом снимите крышку и посмотрите на фильтры....вы удивитесь разнице

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    ...все самые известные мировые компании даже рядом не стояли...
    Вот видите. Вы уже противоречите сами себе.
    ЗЫ. Вам, наверно, пылесосы Кирби вагонами можно впаривать. Извиняюсь за оборот

Гуру
    как раз климат вы упомянули

Вэйпер
    подробный фото отчёт что бы были конкретные факты.
    А смысл? Она будет работать, это понятно и так. Она может даже неплохо будет работать на ваш взгляд. Вам же не с чем будет сравнить правда? Что вы хотите показать отчетом, что эта фигулька стоит 5000р? Так это вряд ли можно отчетом показать. Если уж что-то хотите полезное сделать, так купите и DT и KR808 с E2R4 картомайзерами и сделайте сравнительный отчет, с фото и прочим, как вы пишите.

Пока похоже на рекламу.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Лет так примерно 10 назад в РФ появилась фирма Борк. Офф зарегистрирована она в Германии , а собирают товар в как в Китае так и в Германии.
    С Германией эта фирма имеет общего только то, что там зарегистрирована торговая марка. Чисто для понту. На самом деле Борк принадлежит российской компании "Технопарк".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Bork

спойлер  

Пользователь Аватар для mvzm
    Как е-сига ведёт себя на морозе?
    Литиевые аккумуляторы лучше не морозить. Мрут они от этого.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    С Германией эта фирма имеет общего только то, что там зарегистрирована торговая марка. Чисто для понту. На самом деле Борк принадлежит российской компании "Технопарк".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Bork
    Технопарку она не принадлежит, т.к. технопарк является просто дистрибьютором(просто именно там они начинали поэтому бытует такое мнение). А вот то что ноги растут из РФ это точно.
    Суть не в этом, суть в том что какаято не понятная шарага производит товар отличного качества.

Пользователь Аватар для Komandir
    И жижа на морозе густеет и не смачивает фитиль ...

Новичок
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    А смысл? Она будет работать, это понятно и так. Она может даже неплохо будет работать на ваш взгляд. Вам же не с чем будет сравнить правда? Что вы хотите показать отчетом, что эта фигулька стоит 5000р? Так это вряд ли можно отчетом показать. Если уж что-то хотите полезное сделать, так купите и DT и KR808 с E2R4 картомайзерами и сделайте сравнительный отчет, с фото и прочим, как вы пишите.
    Полностью согласен , что всё познаётся в сравнении. Поэтому если е-сига понравится мне в принципе , куплю подруге 808 и сравню.

Новичок
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    Вот видите. Вы уже противоречите сами себе.
    ЗЫ. Вам, наверно, пылесосы Кирби вагонами можно впаривать. Извиняюсь за оборот
    Но комент. Читай внимательней сначала прежде чем делать выводы.

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    .вы удивитесь разнице
    К сожелению дайкен и шарп мне в руки не попадались , но LG, филипс и электролюкс сравнивал. Борк на порядок лучше.

Вэйпер Аватар для Lebar
    оффтопик:
    просто именно там они начинали поэтому бытует такое мнение
    Технопарк в 2001 году решил инвестировать и создать свой собственный бренд. Вскоре был зарегистрирован Борг в Германии. Это не мнение, это информация с их официального сайта.

спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    Все блин, достали. Убедил он себя. Лучше ДТ есть только ДТ.А лучше Борк - только Борк. Панасоки, Шарпы, Сони, Грюндики - все от лукавого, то бишь дерьмо. В Борк вся истина. Лучше Борк ничего нет, и быть не может.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t435.html
    В этой темке pisarev-2oi подробно излагает разницу ДТТП и остальных е-сиг. Учитывая её стаж и наличие аналогичных девайсов , я думаю что вот это наконец то грамотное и адекватное мнение.
    Отдельное ей за это спасибо

Новичок
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Все блин, достали. Убедил он себя. Лучше ДТ есть только ДТ.А лучше Борк - только Борк. Панасоки, Шарпы, Сони, Грюндики - все от лукавого, то бишь дерьмо. В Борк вся истина. Лучше Борк ничего нет, и быть не может.
    Очередной неадекват

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Антон вы до сих пор не понимаете, что вам не говоряд что Денши это лажа.
    808-я модель это хорошая рабочая лошадка, НО...не за 5000р.
    красную цену для этой сигареты обрисовали...она несколько ниже 5000.

Эга, которую вы всецело отвергаете, привлекает своей универсальностью:
    1) Любые типы атомомв и картомайзеров.
    2) Низкоомные атомы---легко

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Очередной неадекват
    Вряд ли. Просто Вы попросили высказаться насчет DT. Большинство откровенно сказали, что это неадекватное соотношение цены-качества. Но Вас почему-то данный ответ не удовлетворил и начался срач. Скорее всего Вы заранее для себя решили, что DT это именно то, что нужно, а совета спрашивали исключительно с целью услышать, что DT- это лучший девайс всех времен и народов. То есть Вам был нужен не совет, а подтверждение Вашего выбора.
    Что касается меня, то я предпочитаю еГо и Филипс с Бошем, а не Денши с Борком. Но это мой выбор и мое мнение, которое я не собираюсь никому навязывать.

ЗЫ. Я исхожу из того, чтобы было хорошо и удобно мне, а на мнение и реакцию окружающих относительно того, что за штуковина у меня пускает пар и почему она не похожа на сигарету, мне навалить с большого дерева. У Вас на первом месте то, как это будет выглядеть со стороны.
    Последний раз редактировалось Нордвинд; 01.11.2010 в 16:12.

Гуру Аватар для VKB
    Очередной неадекват
    Я вижу пока только одного "не адеквата", но это не я. Если ты решил купить ДТ Турбо - покупай, но не жди, что на нашем форуме тебе будут кричать "молодец, так и надо" и при этом со слезами на глазах выбрасывать свои eGo, Стики, Индульгенции, КР и быстрее бежать заказывать ДТ Турбо. Мы все пытались тебе объяснить, что ДТ Турбо может и не плохая сигарета, но стоит очень дорого. Что за эти деньги можно обеспечить себя кучей аккумуляторов от КР и кучей керамических картомайзеров для нее же.Да еще и на ФА-шную жидкость хватит. Но у тебя свое мнение, значит поступай так, как хочешь. А нам не забивай головы ни ДТ ни Борком. Зная, что ноги у Борка растут из РФ я тем более Борк никогда не куплю.Да и ДТ тоже.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для Thaimen
    Антон, купите вы уже эту заразу, ветку отслеживать надоело.
    Все сводится к танцам с причитаниями , а я куплю, а я куплю.
    Купите уже и успокойтесь, а то здесь уже от этой "воды" захлебнуться можно.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя