![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Если 20, где вписаться? И можно ли со своей платой(в плане отправить днашку и денег-получить стик на ней)?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Шкипер, а какие акки используешь, что крышка получилась "заподлицо"? Я ставлю ицр (без пипочек) - тогда у меня крышка сильнее утапливается и выступы оголяются

А все таки стик красив и удобен :thumbup:
Батарейки Efest. У них плюс выступает. Попробовал ICR - не достают. Растянул пружину. Работает.![]()
Вот тащусь я с этой логики. Сама в детстве была левшой, потом малость переучили, но не до стадии амбидекстера, а так, что руки у меня теперь специализированные. И вот правая - как раз для интеллектуальной деятельности: носить ложку, держать ручку, пасти мышку
. А левая - поглупей, пущай тупо кнопку нажимает. Как раз для правшей и надо делать под левую руку, не?..

Сколько стоит? Ненайдуникак цену.
sofistika тащитесь дальшея высказал свою точку зрения, Вы-свою. Мне- не удобно.
![]()

Отличный обзор. А что за бакомайзер Шкипер? Тот, который с трубкой шкипер идет?

Ну вот право никак не пойму я : чем плата не понравилась (пользуюсь правда первый день) Я все боялся, что на ней гену не смогу парить ( импульсы окаянные не дадут) - да не тут-то было, парит, да еще какк меню привык за пару минут. Ноу проблем как грится. В технические характеристики не полезу, т.к на нормальных акках - нормальная работа платы. А слышал, что типа за ночь акки сжирает - дак я на ночь их на зарядку ставлю.