eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 384

Тема: Уральский Стик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Шкипер

Уральский Стик

Сегодня был получен Стик от Уважаемого Владимира (vladnef)
    Предлагаю рассмотреть его ближе:

Стик выполнен из Анодированного алюминия тёмного цвета. Сразу бросается в глаза логотип, ставший уже визитной карточкой, который Владимир наносит на все свои изделия:

Рассмотрим его со всех сторон:

Кнопка мягкая, ход--не более 1 мм. Диаметром чуть меньше 10-ти копеечной монеты. В глубине "шахты" видим 510-й разъём:

Нижняя торцевая часть:

Выкручиваем крышку батарейного отсека:

Длина резьбы сделана с запасом. Таким образом можно нивелировать разницу высоты крышки относительно корпуса ( к вопросу о торчащих углах )
    Вид внутренней резьбы:

Внутреннее пространство, в котором покоится плата управления скрыто от посторонних глаз крышкой:

Сняв её видим фрагмент платы, аналогичной как и в ББ Тритон.
    (Тритононенавистники могут пропустить следующие несколько фоток )

Кстати, кнопка на месте, несмотря на то, что используется другая (верхняя). Провода отходят от платы и скрываются в недрах Стика. Не пробовал, но думаю, что кнопка на плате тоже рабочая

Собрав всё назад, (ибо нех там лазить ) продолжим осмотр. Дисплей информативен, и не перегружен всякой ерундой в меню. Впрочем, владельцы ББ Тритон меня поймут. Версия прошивки 3.3 Меню полностью идентично ББ.

Стик с платой Тритон позиционируется для правшей. Т.е. взяв его в правую руку нужно расположить его как предыдущей фотке. Повторить действие левой рукой проблематично--ибо придётся выкручивать руку внутрь. Будучи правшой меня это не беспокоит

Экран подогнан плотно, больших зазоров нет. Только на фотке заметил скол на дисплее в углу. Видимо, я цепанул когда вытаскивал из корпуса. Если не приглядываться-- его и не видно.

Вставки выполнены из кожи. Приятно на ощупь, на холоде не обжигает. Симпатично.

Размеры:

Ну, и самый важный параметр-- внутренний диаметр:

Стик с разными ОА:

Естесственно с Бакомайзером от Шкипера:

С Гидрой:

С Грифоном: (Слева - без удлинителя, справа - с удлинителем 510-eGo, и юбкой от МП)

МП:

Булька с переходником и родной юбкой:

DCT:

Как видим, при использовании переходника вместе с юбкой эстетика пострадала не слишком сильно.

В руке сидит хорошо, никакие углы не мешают. Отрегулировал крышку--она вровень с корпусом.

Ну, и для сравнения:

Вот такой он, Стик с Уралу. Мне понравился....

Ссылка на тему:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16130.html
    Последний раз редактировалось Шкипер; 13.01.2013 в 17:20. Причина: добавил фото

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2