Очень печально Т.е. ещё три недели как минимум. Потом ещё месяц ждать пока почта сделает своё дело. Короче, тот кто сказал, что Азот-Нивел путь настоящего Самурая, просто не стоял за Тритоном.....

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК Честно говоря, это не смешноТо у электронщика праздники, потом он от них отходит, потом едет в санаторий отдохнуть от отхода от праздников, потом будет отходить от отдыха от праздников, потом будет отдыхать от отходника от отдыха от отхода от праздников, а потом по дисплею Тритона будут бегать розовые слоны и зелёные человечки....
![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да ладно вам, коллеги, нормальный такой режим ожидания. Я так вообще под номером 15.![]()
Получил сегодня стик. ВещьКрасив, удобно лежит в руке, нажатие кнопки приятное. Короче говоря - понравился по всем параметрам. Спасибо Владимиру.

Володя, честно говоря я не думаю, что всё что я могу сказать ему по ситуации с платами(а сказать я могу на 4х языках, русском, татарском, иврите и арабском) сильно ускорит процесс получения плат. Я уже выяснял для челса возможность создания плат под необходимые параметры и с нужным функционалом. И уже знаю цены и возможности производства. Более того у меня есть знакомые которые бесплатно разработают и будут выпускать эти платы(но не бесплатно продавать) и это будет не штучное, ручное производство, но тут речь идёт о сотнях, а то и тысячах в день и это будет не тритон. Но я не могу гаррантировать им такие заказы и поэтому они не шевелятся. Просто я привык, что если у меня есть соглашение, то оно выполняется обеими сторонами, без скидок на праздники и отходняки после них. А тут сначала задержка НГ, потом отходняк, потом санаторий и как результат всего 10 плат на два проекта за два месяца. Наверно я за 20 лет отвык от такой манеры ведения дел. К Вам Владимир нет никаких претензий, мы все видели корпуса и стартовые модели, но осадочек остаётся. Может действительно найти более обязательного поставщика, тем более что Ваши модели весьма конкурентноспособны на рынке и не уступают лучшим мировым образцам, а может и превосходят их.
Ладно, продолжаем спокойно (ну почти) ждать, и разделять радость с уже получившими!![]()
спойлер

Это при условии самостоятельной разработки, для мелкой серии в сотню скажем и меньше, при уже разработаной схеме и прошивке, есть другие, не столь распальцованые. Притом условия оплаты у них, как правило +10, +20, +30, +45 дней, т.е после сдачи работы заказчику. А сидят они на 3ем этаже здания нашей фирмы, наши, русскоязычные ребята. Правда пайка у них уже полуручная , поэтому за цены не скажу, но с исполнениями заказов не тянут. Наша фирма у них делает иногда мелкие заказы на пайку.

Товарищи получившие, у вас покрытие не облазиет?
Использую стик "жестко", каждый день как основной девайс, особой аккуратность не отличаюсь. Как тут высказывались брать только "на выход", в театры, на прием к королеве не собираюсь.
Так вот, сначала протерлось по граням, потом в местах частого соприкосновения. А потом я решил протереть его ваткой со спиртом - покрытие активно остается на ватке(а ПГ тоже вроде как спирт). В общем, стик у меня сейчас цвета хорошо потертого "Макарова"
.
Чем бы его облагородить? Самоклейка, термоусадка, "жидкий пластик"?