Это ты у меня эсклюзив перебить хочешь? А ещё друг называетсяя тебе кожей обтяну(надо-же на ком-то учится)
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
оффтопик: Я верю, ты-же все кастеты на себе испытываешь, в боевых так сказать условиях. День паришь ДНА, день Нивел, день ВиМакс, два ОвалВ6А любишь-то Вамо
Когда стикеры запустишь в серию? это к слову
![]()

Вадим спасибоИспользую стик уже два дня. Покрытие пока не пострадало. Попросили выложить фотки. Фотки, что выложил Шкипер очень исчерпывающие. Разбирать стик как он я не стал. Фоткнул пару раз с Тритоном, с Овалом 8-ым (для сравнения размеров) и с мундштуком от Шкипера (который с трубкой был). Кстати с мундштуком очень гармонично смотрится и очень удобно парить.

Добавлю и я фотки с AMI-GO
Фотки! Трафик!

Mihalych0
мой хомяк пошел веревку мылить
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».