Компактный и вкусный)
Но на спирали.
![]()

А что на счёт 3 Драга? Со вторым слышал, что краска с крышки лезет только в путь.
К сожалению вариант на спирали не рассматриваю вовсе. Мне понравилось что mesh бачок не особо сложен в переборке, а вот спиральный меня пугает). Надо нормально времени потратить чтобы настроить под себя)
В общем из китов рассмотреть вариант приобретения drag x plus на необслуге ( интересно как долго ходят эти необслужыиваемые испарители и как ведёт себя бачок на счёт протечек, ибо тот же Зевс с верхним обдувом не потечёт точно), но я так понимаю, обслуга вкуснее и дольше ходит?
Последний раз редактировалось romanus95; 11.06.2021 в 08:55.

Гонял драг 3 пару минут, да ниче, вроде всё работало. Убавлялось и прибавлялось. ХЗ че там было у простигоспадеблогеров. По поводу сетки, так вообще идеальный вариант. Инструмента по минимум нужно, стоит недорого, вкусно, быстро и без заморочек. Я себе взял aromamizer v3 на сетке. Отличная вкусопередача, подача жидкости регулируется.

на два аккума хороший вариант Dovpo Odin 200w
спойлер

А как же настроить спиральку, ближе-дальше к обдуву, а как же вату запихнуть правильно, затыкать отверстия чтобы бак не так но чтоб и Гарик не споймать, нюансов больше чем с не обслугой и по всей видимости больше чем с сеткой (+ сетки я как понял-вкуснее пар получается, чем со спиралькой, но это не точно).

Мне в идеале-открутил старый испаритель, вкрутил новый, промочил жижей, залил жижу и все, сиди пари)

Какие у всех прекрасные наборы и фотографии!
Хороших выходных, друзья!!![]()
Блин, меня одного бесит ошибка в заголовке темы?![]()

SManBoris кальянной написано с одной "н"
sedg,никто походу кроме тебя и не заметил. Где то читал или слышал,что человек не читает все слово целиком,а воспринимает его как иероглиф,как картинку и только дети учащиеся читать читают по слогам,буквам.

В общем пока что остановился на ките Aegis Max, тут и мод вроде как норм в плане работы и размеров(относительно драга х+ - драг будет поменьше, но косяков с ним поболее), правда бачок Зевс на коилах (а можно ли вместо койла поставить необслугу, а то хотелось либо готовые испарители на сетке или базу под сетку?), но должно быть вкусно.
По поводу испарителей, я так понимаю вот эти как раз должны подойти и вроде оригинальные? www sourcemore com/geekvape-zeus-mesh-coil.html (Надеюсь за ссылку не забанят).
Последний раз редактировалось romanus95; 12.06.2021 в 12:35.