Дед Юра Читать Ваши пояснения сплошное удовольствие. Мерси
Melmoth Отличный комплект!![]()

Дед Юра Читать Ваши пояснения сплошное удовольствие. Мерси
Melmoth Отличный комплект!![]()
Я даже не знаю, что ответить... У меня ни в Aromamizer Supreme v.2 ни в v.3 никогда гариков (при разумной подводимой мощности 50-70 Вт) и тем более переливов не было. Возможно, нужно попробовать какую-нить другую вату? Я уже много лет пользуюсь ватой из парфюмерного магазина Лэтуаль. Она там продаётся в пакетиках, внутри которых вата скатана в шарики. Стоимость - сущие копейки. Разворачиваешь эти шарики и получаешь широкую полоску ваты, ну а там, на глазок, отрезаю столько, сколько нужно. Очень даже годная вата. Советую попробовать.
Базы у v.2 и у v.3 одинаковые.
Если уже имеется вторая версия Суприма, то третью версию имеет смысл покупать только из-за базы для сетки. Получится очень вкусно. Ну и система обдува у третьей версии будет по-интереснее, чем у во второй. Кроме того, третья версия имеет верхнюю крышку на байонетном замке - это удобнее, чем раскручивать верхнюю крышку второй версии, которая на обычной резьбе. И дриптип. У третьей версии дриптип - самая настоящая годнота. Отличный дриптип - безоринговый 810-й. И ещё, в третьей версии появилась рифлёная накатка на нижней крышке - раскручивать для извлечения базы стало удобнее. Словом, купив третью версию, я ни разу не пожалел, и это при том, что второй версии Суприма у меня аж 2 экземпляра - синий и ганметалл.
Фотки под спойлером:
спойлер
Последний раз редактировалось Дед Юра; 23.04.2021 в 16:07.
Ясно спасибо, я так и не познал дзен в укладке этой бесстоечной базы. Опускаю конци в колодцы (а они размером с воробьиную пипирку) - ловлю Гарик , кладу просто на колодец сверху - все норм, но если положить мод на бок , то все ппц, через 5 минут будет лужа.
Короче хорошо , что не заказал. Оформил заказ на арбитр в зенмоде, после работы поеду забирать
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
На упаковке сетки было написано 35-70 ватт для 0.15-ти омной сетки. Я ставлю в районе 30-50 в зависимости от жижки. Табачку вкуснее парить на малой мощности, фруктово-ягодные - на повышенной.
Фотка коробочек с сетками под спойлером, там все характеристики написаны. Есть там ещё режим Pulse, так для него написано почему-то только 20 Вт, хотя этот режим есть не во всех модах.
спойлер
Последний раз редактировалось Дед Юра; 23.04.2021 в 18:15.
Ну, там жеж стойки базы наклонные. И винты базы тоже вкручиваются под углом. Закручивать и регулировать высоту и наклон спиралей крайне не удобно. Я конечно, известный слепой рукожоп, но с другими баками как-то легче было. А с этим Арбитром ниапался всласть!
И ещё, я не понял в чём прикол большого диаметра этого бака? Ладно бы, если бы Арбитр вмещал много жижки и таким образом, его приходилось реже заправлять. А так, всего 7 мл. Это столько же, сколько в Суприме первой версии, который диаметром 25 мм. И обдув спиралей в Арбитре получается неравномерный - центральные части спиралей нормально обдуваются, а края сильно закоксовываются - туда воздух плохо доходит![]()
Ну сень посмотрим сегодня там и как. Мне больше нра баки 28-30+, чем 24-25 и дело не в объеме жидкости. По моей статистике они как то вкуснее столь, более насыщенный и нажористый пар дают. И на 90-100 Вт не так сильно греются как 24-25 мм
Так микрокойлы на 2.5 мм и все ок ������������������
Если сурьезно, с койлами не было проблем у меня. Только по ширине маловато, я спейсом делаю обычно, но тут трипл фьюз на 5 витков например четко по ширине встает, спейсом уже не получится. В итоге я на Арбитре поставил Alien Clapton 2*26G+30G слегка заспейсил. По высоте фьюз в тонкой оплетке даже на оправу 3,5 мм туда влезает без проблем. Ножки просто перед установкой подогнуть в одну линию по центру и опустить вплотную к обдуву и ничего регулировать вобще не надо.
- - - Добавлено - - -
Так микрокойлы на 2.5 мм и все ок

Поддерживаю! У крупных баков теплоотвод гораздо лучше, чем у мелкой мелюзги. Ты всё правильно сделал, что Арбитр купил. Все мои придирки к Арбитру - это просто придирки старого маразматика. А на самом деле, бак зачётный. Я свой Арбитр подарил хорошему человеку, он его парит и очень доволен. И учитывая эту грёбанную пандемию и эти грёбанные законы, скоро совсем покупать будет нечего. В самом ближайшем будущем, которое уже наступило, вейперы смогут купить лишь какие-нить простенькие стики и поды. Серьёзные баки уже днём с огнём не сыщешь!
Хочется жеж в крупный бак жирноту намотать. А в Арбитре места маловато на базе. Вот сейчас мой хомяк очень прям жаждит Steam Crave Aromamizer Titan V2 RDTA. Первая версия у меня есть, теперь вот хочется вторую. Но, хотелки не совпадают с возможностями - в России этот бак не купить - никто в вейп-шопы такого добра не привозит, а из-за бугра доставки нет. Гореть в аду нашим законодателям!
Благодарю!![]()
Последний раз редактировалось Дед Юра; 23.04.2021 в 22:11.

Дед Юра Вот да!
Забрал. Намотал вообще без проблем комплектными койлами. Ножки обрезал после установки койла. Укладка ваты простейшая. Подача жидкости как из ведра. Вкус - пушка гонка. Такого насыщенного вкуса я давно от баков не получал. Кароче зачёт. Осталось под него t-class дождаться

anvor![]()
Приехал v3
Вкус отменный. Внешний вид радует. Затяжка хороша.
Единственное поставил 510 дриптип. Он с широким соплом и как-то удобнее 810го.
А комплектный дриптип идеально сел на походного мэд хеттера)
спойлер

Доброго времени. Прошу совета по выбору бака. Требования: 22мм, от 4мл, кальянная тяга, простая обслуга, удобная заправка, чтобы не ссался часто. Если будет вкусным, то вообще супер. Накидайте, пожалуйста, несколько вариантов из того, что можно безпроблемно купить у нас или на али. Буду признателен любому совету.