Опа,а у меня на дуршлаге туже затяжка,чем на 1,6,мож киты разные отверстия сверлят?
Вид для печати
Опа,а у меня на дуршлаге туже затяжка,чем на 1,6,мож киты разные отверстия сверлят?
Сравнил с собакой схк, там 1,6. Друшлаг чуть туже и плавненость тяги очень хороша. Завтра на цитрусовой табачке попробую, как фрукты пойдут. На большом слоте воздухозабора шумит, таки, прилично
Фаст, 10 дней в спб. Повезло, что в москве развернули в мою сторону. 3 прошлых посыли гонконгпост скатались в разные концы страны и оттуда уже возвращались ко мне. Буду теперь епакет выбирать
- - - Добавлено - - -
Надо же всё попробовать. Друшлаг и 3 дыры снизу меня вполне удовлетворили. Размер, конечно, не малый у бака, как батарейка, почти с модик
Заметил что если полностью закрыть обдув,и попробовать затянутся,то идет подсос...у всех так?оринг смотреть?
Таки идёт немного(оринг менял),та и пусть себе идёт,если не свистит конечно,все равно потом все через жиклер проходит
на фруктах слабоват, маловато яркости вкуса, в сравнении с собакой схк
прошу прощения и на фруктах зер гут. при смене вкусов после табачки, вот сразу, было маловато мякоти лимона, а цедра была. после выпаренных 1/5 бака всё пришло в норму.
бак хорош и ВЫСОК
А мой Пенодат ужо в городе на сортировке трекнулся!:yahoo: Теперь его сначала на оленях, потом на собаках, а потом за спиной, по пластунски, до почты довезут и все - здравствую новая щазтливая жисть!:biglol:
Ктонибудь пробовал в пенодате использовать кендо?
изза ее особенности,что пока не прогреешь - нихера не впитывает,и того что бак высокий - гарики могут быть.
самый первый раз зашло хорошо, сейчас уже второй раз не могу нормально вставить вату..)0
Сетка стояла - нормально подавала :xz:
на вискозе из тампона всё гут
неа, я купил по акции пачку, она у меня больше половины отобрала. так 1 тампона для фитиля на полгода хватает
Фсе, свершилось - забрал Пенодата, намотал мэтээльный фьюзик вендиковский, из 0.25 нержи, 6 витков на 2.5мм оправку. Клитор в виде дриптипа убрал, поставил свой любимый дрипчик. Желания обоссаться кипятком пока не возникло(возможно из-за простатита), но бак вкусный, не хуже других, скажем так..:xz:
спойлер