Лысый ))) Кантал или нихром 0,25.
Вид для печати
Парил Пена неделю и все непокидала меня мысль, что где то я уже это пробовал и затяжку и вкус, даже такое же урчание бака.
И точно! Порылся в закромах и нашел. Glaz mini ,Стим Крейвов. Ну намотал, то же, что и на нашего героя. И точно! Тоже самое. Теперь думаю... от кого избавится))
Мы тут экстримальную намотку тестируем из 3 "волос" 0,15 в параллели )))
Я вчера воткнул самодельный клептон вкусный, вернусь к тесту через 2-3 недели (гоняю семицветик от Дела Темного, он спираль почти не гадит).
Мысль - мотать на D3, тогда ваты в самый раз будет - и в спираль пролезет и проточки закроет.
через Tapatalk
Мы же не можем просто парить, надо сначала создать себе проблемы, а потом их героически преодолевать:D
Сам такой:xz:
Но с пеном ничего не делал: моножила на 2,5мм намотана, проточки, как и писал olrusrom, заполнены. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?
А экспериментирую я с другими баками.
Аа.. Ну как я помню у тебя дуплище обдува в 2 мм, можно смело на 3 оправу мотать и все ок будет.
Не-не-не, я в такие игры не играю. Не для того я покупал 5 Пенов, чтобы с ними мудохаться)
Мне надоели эксперименты с парилками :xz: Воткнул лысую моножилу и все устраивает.
- - - Добавлено - - -
:aga::)
Так и у меня на пене 2,5 моножила.)
Бак с гравами заказал. И стекла красивые. Какую намотку и какой жиклер посоветуйте? Парю табачку. Крепкую
Отправлено с моего RVL-AL09 через Tapatalk
Деда:hello: