:hello:
Там есть жиклёр на пять дырок...
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих;)А за идею я и пострадать могу :P
Вид для печати
Камрады, а кто-нибудь примерял где находится спираль в испарительной камере, как далеко она от паропровода? Я приставил отдельноснятую колбу с паропрободом сбоку к базе, и получилось, что спираль практически внутри паропровода. Имхо, это не есть хорошо. Опять придется допиливать. Например сточить верхнюю часть сопла или выточить новое сопло без головки. Тогда спираль можно будет опустить миллиметра на три-четыре ниже.
Китайцы приходят в себя и бак отправили, осталось дождаться.
Вот такие в самый раз
https://aliexpress.ru/item/328819857...e-07949f986fad
Нормально будет, но это опять китай. Что мешает взять сверло на 3мм и слегка засверлиться на глубину конуса сверла?
- - - Добавлено - - -
Вот ни разу не Кулибин. Просто мне лень месяц ждать то, что я , если вдохновлюсь, могу сделать за пол часа с тремя перекурами.)
Зы- другой вопрос, сколько по времени я буду вдохновляться? Возможно, что не один месяц:D.
Деда не опасаешься, что убрав подьем сопла - вкус уйдет ? кто его знает как надо на самом деле. у многих баков спираль высоко - и все прекрасно.
и уж если стачивать, то всегда надо продумать путь отступления )))
Вот, были-б у меня тиски, яб тоже ченьть просверлил. А без них хрень сплошная. Давно присматриваюсь, но все мелкие в Леруа больше на издевательство похожи - дохлые, кривые, косые. Кароч. Настало время покупать гараж, делать там мастерскую и пропадать там с мужиками.
через Tapatalk